Перейти к содержанию

Проблемы с лицензией

Рекомендуемые сообщения

Переустанавливали ОС, загрузила КИС, ввела свой код, вроде все на месте - дата активации, дата окончания, все правильно. Но пишет что не удалось автоматически активировать программу с помощью предустановленного кода. И в главном окне, где стоит слово лицензия написано - отсутствует. Ну в общем вот, покажу. Почему-то у меня картинки эти не увеличиваются(((

post-16791-1354439402_thumb.png

post-16791-1354439447_thumb.png

Изменено пользователем Ольга2010

Mark D. Pearlstone,

Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там?

Изменено пользователем Ольга2010

Mark D. Pearlstone,

Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там?

то что предложил сделать Mark D. Pearlstone, должно помочь.

Mark D. Pearlstone,

Удалить лицензию, а не программу. В окне "Лицензирование" справа от номера лицензии нажать красный крестик и активировать программу вашим кодом заново.

Вроде нормализовалось все, спасибо)) Если снова не появится. А то сначала у меня вроде тоже было все нормально, а потом появилось это сообщение))

• 2 недели спустя...

У меня такое же :) Использовала вариант, что указан на сайте касперского в faq, но он не помог(

а если я удалю код и введу его ещё раз это не будет расцениваться как использование лицензии на два компа?

а если я удалю код и введу его ещё раз это не будет расцениваться как использование лицензии на два компа?

Нет.

Mark D. Pearlstone

ну тогда попробую.

Ice_man

мне вот это абсолютно не помогло, ничего не изменилось(

Изменено пользователем Noitanen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...