Ольга2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Переустанавливали ОС, загрузила КИС, ввела свой код, вроде все на месте - дата активации, дата окончания, все правильно. Но пишет что не удалось автоматически активировать программу с помощью предустановленного кода. И в главном окне, где стоит слово лицензия написано - отсутствует. Ну в общем вот, покажу. Почему-то у меня картинки эти не увеличиваются((( Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пробовали удалять лицензию и активировать программу заново? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Mark D. Pearlstone, Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Mark D. Pearlstone,Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там? то что предложил сделать Mark D. Pearlstone, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Mark D. Pearlstone,Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там? Удалить лицензию, а не программу. В окне "Лицензирование" справа от номера лицензии нажать красный крестик и активировать программу вашим кодом заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вроде нормализовалось все, спасибо)) Если снова не появится. А то сначала у меня вроде тоже было все нормально, а потом появилось это сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noitanen Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня такое же Использовала вариант, что указан на сайте касперского в faq, но он не помог( а если я удалю код и введу его ещё раз это не будет расцениваться как использование лицензии на два компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а если я удалю код и введу его ещё раз это не будет расцениваться как использование лицензии на два компа? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ещё раз появится эта проблема, то выполните это: ЭТО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noitanen Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Mark D. Pearlstone ну тогда попробую. Ice_man мне вот это абсолютно не помогло, ничего не изменилось( Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Noitanen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти