Перейти к содержанию

Миграция Active Directory с 2008 R2 на 2012

Kate

Рекомендуемые сообщения

Вот поставили задачу мигрировать Active Directory с Windows Server 2008 R2 на Windows Server 2012, сделать эту задачу без downtime основных production серверов? Кто успел уже мигрировать AD, поделитесь опытом пожалуйста?

и идти с ногу со временем.

Скорее, с целью бежать впереди паровоза.

Вот если бы в обновленной AD были бы какие-нибудь новые фунции, которые вам кровь из носу необходимы - тогда я бы понял, а делать работу только для того, чтобы идти с ногу со временем...

Кто-нибудь уже сталкивался с такой задачей?

Не сталкивался, но не думаю, что там что-то новое будет.

Сперва вместо домен контроллеров с Windows Server 2008 R2 надо поднять доменконтроллеры с Windows Server 2012 (надеюсь, что вы догадываетесь, как это сделать?), а потом тупо поднять уровни функционирования леса и домена (операции необратимые).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...