Перейти к содержанию

Samsung Rugby III: телефон повышенной прочности

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

14 декабря оператор AT&T начнёт продажи мобильного телефона Rugby III, разработанного компанией Samsung.

rugby_600_1.jpg

Аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе. Основной 2,4-дюймовый экран обладает разрешением 240×320 точек; есть и внешний информационный дисплей с диагональю 1,4 дюйма.

Новинка соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G, то есть «защищена от ударов и падений». Устройство может выдерживать получасовые погружения под воду на глубину до одного метра.

Rugby III располагает камерой с 3-мегапиксельной матрицей, слотом для MicroSD-карт вместимостью до 32 Гб, портом MicroUSB 2.0 и аккумулятором ёмкостью 1 300 мА•ч. Последний обеспечивает до трёх часов разговора или до 250 часов ожидания вызова. Поддерживаются мобильные сети GSM 850/900/1800/1900 МГц и UMTS 850/1900/2100 МГц.

С двухлетним абонентским контрактом AT&T телефон обойдётся в 100 долларов.

rugby_600_2.jpg

источник

Лучше бы моноблок сделали, у раскладушек и слайдеров есть одна пролема - шлейф может накрыться :)

Как говориться на вкус и цвет.......Тут в магазине девушку видел - искала для мамы раскладушку Nokia, плакалась что месяц не может найти. Продавцы убеждали взять Samsung, мол только они и остались с раскладушками на рынке - та ни в какую: "Мама хочет Nokia - привыкла".

Лично у меня всегда были моноблоки, ни слайдеры, ни раскладушки никогда не юзал. Защищенных телефонов тоже никогда не было.

Лучше бы моноблок сделали

Пускай будет много телефонов. Хороших и разных.

Правда зачем нам телефон от AT&T.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...