Перейти к содержанию

Как это может быть?

carrier

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Ребят,тут какая то странная ситуация. Заметил изменение настроек - параметров обновления Windows,решил вернуть как было,увидел (см. скриншот),ни какой домашней,или какой нибудь другой сети нет,ну,кроме основной - для интернета. Это можно как то изменить? Или придётся собирать различные логи? Все,кто пользуется компом,сидят только в ограниченных учётках,в том числе и я. Пароль от админской учётки,знаю только я,он многозначный и,не простой,так что,кто то из домашних,вряд ли его"разгадает",да и не зачем им это... Ребят,что посоветуете?

post-20725-1354354098_thumb.png

Доброго времени суток! Ребят,тут какая то странная ситуация. Заметил изменение настроек - параметров обновления Windows,решил вернуть как было,увидел (см. скриншот),ни какой домашней,или какой нибудь другой сети нет,ну,кроме основной - для интернета. Это можно как то изменить? Или придётся собирать различные логи? Все,кто пользуется компом,сидят только в ограниченных учётках,в том числе и я. Пароль от админской учётки,знаю только я,он многозначный и,не простой,так что,кто то из домашних,вряд ли его"разгадает",да и не зачем им это... Ребят,что посоветуете?
Недавно с этим столкнулся. введите надпись в кавычках в Яндексе. Первая же ссылка на украинский форум о Виндовс. Надо удалить папку в реестре и перезагрузиться.

Непонятно откуда взялось.

Недавно с этим столкнулся. введите надпись в кавычках в Яндексе. Первая же ссылка на украинский форум о Виндовс. Надо удалить папку в реестре и перезагрузиться.

Непонятно откуда взялось.

Ребят,если что - винда подлинная,пишу это,чтобы не подумали,что я тут прошу помощи в ломании винды. Раньше у меня стоял параметр - <не искать обновления>,так мне спокойнее,так как,мало ли кто будет за компом в момент обновления. Так вот,последние обновления в ноябре, устанавливал как обычно,в ручную. Может с ними что то пришло? Сейчас стоит <искать....но не устанавливать>. Встало бы уже на <автомат>. А сейчас,я не могу там ничего изменить,даже из админской учётки.

В данный момент дома нет света,пишу с мобилы,поэтому,что то делать с компом не получиться.

Изменено пользователем carrier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...