Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста должно все работать Касперский WS 6.0.3.837 в системе W-7 64bit? Или я что-то не так делаю, до этого на W-XP 32bit все работало лет 5 нормально.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку! Внимательно читайте Правила раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".

Понял, сейчас прочитаю, не понял, что нарушил, я просто спрашиваю должно работать или нет.

Опубликовано

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, версия 6.0.3.х

Жизненный цикл версии окончен

Дата окончания поддержки версии: 01.10.2011

Дата окончания выпуска баз: 01.10.2012

Опубликовано

Не уверен уже, кажется позавчера у меня он обновлялся

Опубликовано (изменено)

Судя по статье она вообще win 7 не поддерживает http://support.kaspersky.ru/wks6mp3?level=3

P.S. Ну сайт поддержки сделали, ничего найти невозможно. Десять минут искал статью.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Денис НН, да судя по статье W-7 не работает с ним, но меня заинтересовала информация SLASH id

сейчас вернусь...

Опубликовано
Не уверен уже, кажется позавчера у меня он обновлялся

Обновляться то он будет. Но никто не проверяет работоспособность обновлений. Есть шанс, что после очередного обновления он упадёт да и систему с собой утянет в синьку.

Опубликовано

Да вот я сейчас на XP, Касперский только что обновил базы и пишет, что дата сигнатур 01.12.2012 7:13:01

Ну что же будем искать другие варианты...

Опубликовано

Не занимайтесь никрофилией, ставьте WKS 6.0.4 или KES 8(если железо позволяет).

Ещё лучше KSOS 2. Очень безпроблемный

Опубликовано
Не занимайтесь никрофилией, ставьте WKS 6.0.4 или KES 8(если железо позволяет).

Позволяет.

Раз 6.0.3 версия работает, то 6.0.4 тем более будет.

Фактические требования к системе для нее даже меньше, чем для 6.0.3

Ещё лучше KSOS 2. Очень безпроблемный

А вот у него требования высокие.

Реальный минимум - двуядерник с гигом оперативки для XP, и двумя гигами для более новых ОС.

Но и защищает реально лучше, чем любой WKS.

Да вот я сейчас на XP, Касперский только что обновил базы и пишет, что дата сигнатур 01.12.2012 7:13:01

Не верьте написанному.

С недавних пор ЛК не детектирует сигнатурами то, что уже детектируется эмулятором. И правильно делает, т.к. эмулем детектится добрая половина малвары, что очень сильно замедляет рост сигнатур.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...