Перейти к содержанию

Антивирус Касперский WS 6.0.3.837

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста должно все работать Касперский WS 6.0.3.837 в системе W-7 64bit? Или я что-то не так делаю, до этого на W-XP 32bit все работало лет 5 нормально.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку! Внимательно читайте Правила раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".

Понял, сейчас прочитаю, не понял, что нарушил, я просто спрашиваю должно работать или нет.

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, версия 6.0.3.х

Жизненный цикл версии окончен

Дата окончания поддержки версии: 01.10.2011

Дата окончания выпуска баз: 01.10.2012

Судя по статье она вообще win 7 не поддерживает http://support.kaspersky.ru/wks6mp3?level=3

P.S. Ну сайт поддержки сделали, ничего найти невозможно. Десять минут искал статью.

Изменено пользователем Денис-НН

Конечно не поддерживает.

Win7 поддерживает только новая версия 6.0.4 и KES8.

Качайте: http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=147083907

Изменено пользователем SLASH_id

Не уверен уже, кажется позавчера у меня он обновлялся

Обновляться то он будет. Но никто не проверяет работоспособность обновлений. Есть шанс, что после очередного обновления он упадёт да и систему с собой утянет в синьку.

Да вот я сейчас на XP, Касперский только что обновил базы и пишет, что дата сигнатур 01.12.2012 7:13:01

Ну что же будем искать другие варианты...

Не занимайтесь никрофилией, ставьте WKS 6.0.4 или KES 8(если железо позволяет).

Позволяет.

Раз 6.0.3 версия работает, то 6.0.4 тем более будет.

Фактические требования к системе для нее даже меньше, чем для 6.0.3

Ещё лучше KSOS 2. Очень безпроблемный

А вот у него требования высокие.

Реальный минимум - двуядерник с гигом оперативки для XP, и двумя гигами для более новых ОС.

Но и защищает реально лучше, чем любой WKS.

Да вот я сейчас на XP, Касперский только что обновил базы и пишет, что дата сигнатур 01.12.2012 7:13:01

Не верьте написанному.

С недавних пор ЛК не детектирует сигнатурами то, что уже детектируется эмулятором. И правильно делает, т.к. эмулем детектится добрая половина малвары, что очень сильно замедляет рост сигнатур.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интернет огромен и забрести в нем туда, куда не нужно, — очень легко. Особенно если ты ребенок. Поэтому так важно помогать свои детям ориентироваться в киберпространстве и направлять их в мир доступного и понятного контента. Но как разобраться, что хорошо, а что плохо, если сам слабо ориентируешься в детском контенте?
      На помощь приходит приложение Kaspersky Safe Kids — с его помощью мы собрали статистику за целый год и теперь готовы любому взрослому ответить на вопрос «а что мой ребенок делает в Интернете?».
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, что дети ищут в Сети и на YouTube, какие приложения используют на своих смартфонах, какие игры любят, какую музыку слушают и каких блогеров смотрят. В полной версии отчета вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Ищут brainrot-мемы
      Мы выяснили, что категория «Мемы» (4,87%) — в топе контента, который дети ищут на YouTube. Да, в общем списке запросов ожидаемо лидируют музыка (21,11%) и блогеры (17,17%), но мемы (4,87%) следуют прямо за мультиками (6,19%). Что касается вкуса детей в мемах, то они довольно-таки специфичны. Прямо сейчас у детей по всему миру очень популярен brainrot-контент.
      Мемы Italian Brainrot сейчас — номер один у детей всего мира
      Если вы активный пользователь TikTok, то, скорее всего, вас не удивит трехногая акула в кроссовках или крокодил в виде бомбардировщика, а на вопрос «кто сильнее: Tralalero Tralala или Tung Tung Tung Sahur?» вы уверенно назовете своего фаворита. А если вы читаете эти строчки и не поняли ни слова, то объясняем: это главные действующие лица новых brainrot-мемов. Они пришли на смену скибиди туалетам, и их… любят дети по всему миру!

View the full article
  • Создать...