Перейти к содержанию

Аппаратные брандмауэры и ЛК

Рекомендуемые сообщения

Компания Yoggie Security Systems представила устройство размером с USB-флэшку - Firestick Pico, реализующее аппаратный брандмауэр и способный, как утверждает производитель, защитить PC от самого широкого диапазона злонамеренных нападений в Интернете.

Устройство представляет собой миниатюрный компьютер на базе процессора Intel XScale PXA270 с частотой 300 МГц, ОС Linux и механизмом "неприкосновенности операционной системы" - двойная флеш память, в которой происходит отдельный запуск ОС и приложений брандмауэра.

Firestick Pico имеет на борту набор программного обеспечения безопасности от Лаборатории Касперского.

post-250-1201447099_thumb.jpg

"набор программного обеспечения безопасности от Лаборатории Касперского"

Если это правда, то я тоже хочу.

Ухты! Круто! "Аппаратный брандмауер" - это, типо, специальная флешка, наделённая разумом (мозгами)? :yes: Тоесть, вставил "разумную флешку" - заработал брандмауер, высунул - выключился? :huh:

P.S.: Я тоже такое "чудо техники" хочу! :lool:

Изменено пользователем Pro100

Дешевле и проще купить Kaspersky Internet Security 7.0 :yes:.

Это правда, но, я думаю, что "разумная флешка" будет круче хотя бы потому, что она "переносная" :huh:

Изменено пользователем Pro100

Я тут погуглил и чего-то не нашёл где это чудо техники можно купить. Обзора или тестирования сего девайса тоже не обнаружил.

JIABP, .. "Хакер" - это крайне убогий журнал в котором любят копипастить статьи с наших форумов, а их статьи - это элементарщина, притом выдуманные взломы и крайне простые и убогие...

кривой язык студентов и неточность - это их основные хар-ки...

журнал чип же издается в 16 странах мира, у них собственные лаборатории и т.д - им я больше доверяю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...