Перейти к содержанию

Как отключить мышь PS/2 в гибернации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новом компе с "ASUS P8B75-M LE" мышь не отключается в режиме гибернации, светится, хотя в "Диспетчере устройств" запретил ей будить комп.

В БИОС не нашёл S1 и S3.

Говорят должен быть джампер, но на моей МП нету.

Как отключить? Мне хоть и не мешает, но и ни к чему иллюминация.

136226_2245_draft.jpg

Опубликовано
светится
Замените на лазерную. :)
мышь не отключается в режиме гибернации, светится, хотя в "Диспетчере устройств" запретил ей будить комп.
Вы хотите, чтобы она не светилась или чтобы при нажатии на нее компьютер не включался?
Опубликовано
Замените на лазерную. :) Вы хотите, чтобы она не светилась или чтобы при нажатии на нее компьютер не включался?
Не светилась.
Опубликовано (изменено)
Тогда купите лазерную.
Издеваетесь? Мышь не светилась на старом компе с МП ECS P4M900T-M2. Изменено пользователем sputnikk
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, спасите ) Чуть на работу не проспал.

Уже писал, что в гибернации не гаснет свектодиод в пс/2 мыше и на самом компе. Так вот . Если на некоторое время откличить электричество, после включения светодиоды не работают и компьютер не включается. То есть гибернация ведёт себя как "Сон". Как сделать, чтоб при возобновлении питания, комп проснулся бы в указанное время?

У меня часто по ночам отключают энергию на 20-30 минут.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Загвоздка с папиным компом. USB мышь не даёт компу автоматически уйти в Сон/Гибернацию. БИОС пустой. Что посоветуете?

ОС 7х64 ДР

post-22080-0-23127000-1370659516_thumb.jpg

post-22080-0-21822000-1370659524_thumb.jpg

post-22080-0-23028200-1370659531_thumb.jpg

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Как неопытен я был...

Мышь погасла, когда отключил пробуждение мышью

Насчёт нечёткого срабатывания гибернации не помню,  но проблему решил

У отца наладил спустя 5 лет, поменяв мышь

Тема закрыта. Откопал, когда искал ответы для https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59955&p=893019

Опубликовано

Мышь погасла, когда отключил пробуждение мышью
логично:)
Опубликовано

логично
и эффективней покупки лазерной, как здесь советовали. Но вот что было с гибернацией - не помню, может включил восстановление питания "как было", может изменил настройки винды. Давно не пользуюсь гибернацией. Сейчас бы настроил будильник в БСВВ, а не будил бы назначенным заданием.
Опубликовано

БСВВ

что это означает?

Посмотрите в яндексе или гугле )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...