sputnikk Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 На новом компе с "ASUS P8B75-M LE" мышь не отключается в режиме гибернации, светится, хотя в "Диспетчере устройств" запретил ей будить комп. В БИОС не нашёл S1 и S3. Говорят должен быть джампер, но на моей МП нету. Как отключить? Мне хоть и не мешает, но и ни к чему иллюминация.
Paddington Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 светитсяЗамените на лазерную. мышь не отключается в режиме гибернации, светится, хотя в "Диспетчере устройств" запретил ей будить комп.Вы хотите, чтобы она не светилась или чтобы при нажатии на нее компьютер не включался?
sputnikk Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Замените на лазерную. Вы хотите, чтобы она не светилась или чтобы при нажатии на нее компьютер не включался?Не светилась.
sputnikk Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Тогда купите лазерную.Издеваетесь? Мышь не светилась на старом компе с МП ECS P4M900T-M2. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем sputnikk
sputnikk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Народ, спасите ) Чуть на работу не проспал. Уже писал, что в гибернации не гаснет свектодиод в пс/2 мыше и на самом компе. Так вот . Если на некоторое время откличить электричество, после включения светодиоды не работают и компьютер не включается. То есть гибернация ведёт себя как "Сон". Как сделать, чтоб при возобновлении питания, комп проснулся бы в указанное время? У меня часто по ночам отключают энергию на 20-30 минут.
sputnikk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Загвоздка с папиным компом. USB мышь не даёт компу автоматически уйти в Сон/Гибернацию. БИОС пустой. Что посоветуете? ОС 7х64 ДР
sputnikk Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Как неопытен я был... Мышь погасла, когда отключил пробуждение мышью Насчёт нечёткого срабатывания гибернации не помню, но проблему решил У отца наладил спустя 5 лет, поменяв мышь Тема закрыта. Откопал, когда искал ответы для https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59955&p=893019
oit Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Мышь погасла, когда отключил пробуждение мышью логично
sputnikk Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 логично и эффективней покупки лазерной, как здесь советовали. Но вот что было с гибернацией - не помню, может включил восстановление питания "как было", может изменил настройки винды. Давно не пользуюсь гибернацией. Сейчас бы настроил будильник в БСВВ, а не будил бы назначенным заданием.
sputnikk Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 БСВВчто это означает? Посмотрите в яндексе или гугле )
kmscom Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 @sputnikk, сказал бы БИОС, так было бы привычнее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти