Перейти к содержанию

нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста . переустановил винду до этого стоял ваш антивирус примерно пол года. сейчас не могу найти ключ активации. могу я его как нибудь получить?номер моего компьютера где то же должен быть. антивирус ведь обновлялся постоянно?

Подскажите пожалуйста . переустановил винду до этого стоял ваш антивирус примерно пол года. сейчас не могу найти ключ активации. могу я его как нибудь получить?номер моего компьютера где то же должен быть. антивирус ведь обновлялся постоянно?

Регистрировали код тут? https://my.kaspersky.com/

Покупали в коробке, или в интернет магазине?

Покупал в коробке . А где регистрировал не знаю. когда его загружал он попросил код активации я его впечатывал. куду он направился не знаю.

Покупал в коробке.

Если покупали в коробке - надо поискать чек. Возможно, техподдержка поможет.

А где регистрировал не знаю. когда его загружал он попросил код активации я его впечатывал. куду он направился не знаю.

Значит, в личном кабинете код не прикрепляли. А вообще Личным кабинетом пользовались (ссылку привел Денис-НН постом выше)?

Если чека нет, кода на материальном носителе и в личном кабинете нет, то да - дело плохо.

Только кассовый-товарный чек не поможет. Нужен хотя бы номер лицензии, но раз ОС переустановили - то и номер пропал.

Все ясно. спасибо за ответ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...