Grand Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста . переустановил винду до этого стоял ваш антивирус примерно пол года. сейчас не могу найти ключ активации. могу я его как нибудь получить?номер моего компьютера где то же должен быть. антивирус ведь обновлялся постоянно? Подскажите пожалуйста . переустановил винду до этого стоял ваш антивирус примерно пол года. сейчас не могу найти ключ активации. могу я его как нибудь получить?номер моего компьютера где то же должен быть. антивирус ведь обновлялся постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Регистрировали код тут? https://my.kaspersky.com/ Покупали в коробке, или в интернет магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Регистрировали код тут? https://my.kaspersky.com/Покупали в коробке, или в интернет магазине? Покупал в коробке . А где регистрировал не знаю. когда его загружал он попросил код активации я его впечатывал. куду он направился не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Покупал в коробке. Если покупали в коробке - надо поискать чек. Возможно, техподдержка поможет. А где регистрировал не знаю. когда его загружал он попросил код активации я его впечатывал. куду он направился не знаю. Значит, в личном кабинете код не прикрепляли. А вообще Личным кабинетом пользовались (ссылку привел Денис-НН постом выше)? Если чека нет, кода на материальном носителе и в личном кабинете нет, то да - дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Только кассовый-товарный чек не поможет. Нужен хотя бы номер лицензии, но раз ОС переустановили - то и номер пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Только кассовый-товарный чек не поможет. Нужен хотя бы номер лицензии, но раз ОС переустановили - то и номер пропал. Все ясно. спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти