Перейти к содержанию

Ошибка приложения F1 2011.exe

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :happybirth: Я уже как-то создавал подобную тему, но потом я просто поставил данную игру на другой камп, и вот через пару месяцев история повторяется. :drinks2: Итак, обо всём по порядку. :)

Летом я на одном кампе установил симулятор Формулы 1 F1 2011, всё было прекрасно, пока в один прекрасный день она не перестала работать. Проявлялось это так: перед заставкой, где по трассам проносятся болиды, выскакивает окошко Windows Live, которое предлагает войти в свою учётку. Я соглашаюсь, идёт заставка, после надо нажать Enter, и пойдёт загрузка сохранений. На экране появляются надписи в следующем порядке:

1) "Для начала игры нажмите Enter или клавишу "Старт"".

2) После нажатия: "Проверка носителей информации, пожалуйста подождите".

3) "Загрузка".

Но как только появляется 3-я надпись, вылетает Виндовсовское окно об ошибке, и что приложение будет закрыто. Я уже пробовал переустановить Формулу, толку это не дало. Я поставил на другой камп примерно месяц назад, всё работало отлично, но в среду снова появилась такая же ошибка. Правда в этот раз я заметил, что окошко Windows Live не появляется. Если я в него не войду и не активирую свою учётку, то Формула грузиться как положено, правда говорит, что нет учётки, поэтому сохранений не будет. Если я уже после загрузки нажму клавишу "Home" и попробую войти в свою учётку, то Windows Live говорит, что оно вернётся к моменту, когда надо жать Enter, а потом снова вылет. Я создал новую учётку, с неё захожу нормально и без глюков.

Вот что вы мне посоветуете? Я уже подумывал над тем, что может проблема кроется в Windows Live и что может стоить скачать версию поновее? ;) Если у вас есть другие мнения, то прошу вас мне помочь. :o

Имеется ввиду Games for Windows Live.

Вот решение

В папке \Documents\My Games\FormulaOne2011

в автосейвах есть файлы GTEHXOSJZ_0 и GTEHXOSJZ_1.

GTEHXOSJZ_0 нужно удалить, а GTEHXOSJZ_1 скопировать на рабочий стол, переименовать как GTEHXOSJZ_0 и скопировать обратно в ту же папку.

Изменено пользователем igrok52
  • Согласен 1

Имеется ввиду Games for Windows Live.

Да, именно она. :)

Вот решение <...>

Завтра попробую, потом постараюсь отписаться о результатах.

Вот решение <...>

Пришёл в школу утром пораньше, пока в том кабинете никого не было, я включил камп, сделал всё, как вы описали, запустил Формулу, загрузка пошла без вылета, то есть проблема скорее всего решена. :) Я просто не стал дальше проверять, глянул, что ничего не вылетает и всё, полную проверку сделаю во вторник и напишу окончательные результаты. :)

Всё, ребят, проблема решена, все сейвы сохранены и трассы пройдены. :search: Тему можно прикрывать. :o

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...