Перейти к содержанию

Свистят колонки и наушники

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Обноружил это с утра при средней громкости наичнают трещать колоноки (Sven SPS-699) и наушники (A4Tech HS-60)

Свист чем то напоминает наводку от телефона.

Изменено пользователем Самогонщик

sandkey,

Если бы я знал в чем проблема то не спрашивал :happybirth:

Наушники подключаються на передний панели блока, а наушники сзади.

Ни сайте СВЕНа написано:

Как устранить фон и посторонние шумы от звуковой платы?

В контрольной панели звуковой платы проверьте параметры всех входов и выходов. Желательно, чтобы их уровень громкости находился не на максимуме, а в пределах 75-90%. В первую очередь это относится к регулировкам цифрового аудио, синтезатора и CD-ROM. Обязательно отключите все незадействованные входы, особенно микрофонный и линейный. Если шумовой фон и помехи остались, то имеет смысл переставить звуковую плату в другой разъем, подальше от остальных плат. Помехи иногда создает графический акселератор, модем, сетевая плата, а также плохой длинный самодельный аудиошнур. Если у вашей звуковой платы есть два аудиовыхода (усиленный и линейный), то пользуйтесь вторым, так как встроенные в звуковые платы усилители имеют обычно очень плохое качество. Часто отдельный линейный вход у звуковой платы отсутствует, а на плате есть переключатели, которые коммутируют выходное гнездо на усилитель либо на линейный выход. Установите переключатели на подключение линейного выхода.

• Согласен 1

У меня тоже Sven BF-11, трансформатор гудит, на ночь выключаю. Наводки от телефона тоже имеются. Но звуком доволен... Менять не собираюсь)

У меня Sven и не каких шумов, купил меньше года назад. :happybirth:
Если ROYAL, то конечно ) У меня SPS-700. В Upgrade советуют отделить трансформатор от корпуса, надев резиновые шайбы на болты крепления. Правда в магазинах не нашёл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      пк пищит/свистит немного громче вентиляторов при заходе в игру. При стресс тесте на видюхе и проц не щипит, а в валоранте щипит, во время матча еще громче. В чем может быть причина этого звука? Я не смог узнать какой из комплектующих так шумит, но могу сказать что проблема не в бп, а где-то по середине пк, где там материнка, видюха, озу, кулер, проц...
    • Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Kirik_
      От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
    • oit
      От oit
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.

_____________________________________________________________________________________________
       Лампа-колонка Xindao

Фотографии:

Инструкция:

*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.

**Звук громкий
      ***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
  • Создать...