Самогонщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Обноружил это с утра при средней громкости наичнают трещать колоноки (Sven SPS-699) и наушники (A4Tech HS-60) Свист чем то напоминает наводку от телефона. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Самогонщик
sandkey Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 То-есть проблема в звуковом выходе компа?
Самогонщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 sandkey, Если бы я знал в чем проблема то не спрашивал Наушники подключаються на передний панели блока, а наушники сзади.
sputnikk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ни сайте СВЕНа написано: Как устранить фон и посторонние шумы от звуковой платы? В контрольной панели звуковой платы проверьте параметры всех входов и выходов. Желательно, чтобы их уровень громкости находился не на максимуме, а в пределах 75-90%. В первую очередь это относится к регулировкам цифрового аудио, синтезатора и CD-ROM. Обязательно отключите все незадействованные входы, особенно микрофонный и линейный. Если шумовой фон и помехи остались, то имеет смысл переставить звуковую плату в другой разъем, подальше от остальных плат. Помехи иногда создает графический акселератор, модем, сетевая плата, а также плохой длинный самодельный аудиошнур. Если у вашей звуковой платы есть два аудиовыхода (усиленный и линейный), то пользуйтесь вторым, так как встроенные в звуковые платы усилители имеют обычно очень плохое качество. Часто отдельный линейный вход у звуковой платы отсутствует, а на плате есть переключатели, которые коммутируют выходное гнездо на усилитель либо на линейный выход. Установите переключатели на подключение линейного выхода. 1
Самогонщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 sputnikk, Спасибо вспомнил что утром менял ползунки тут
sputnikk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Свен не очень. Днём раздражает фон от сотика, ночью гудение трансформатора. Но, на что заработал...
SLASH_id Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня тоже Sven BF-11, трансформатор гудит, на ночь выключаю. Наводки от телефона тоже имеются. Но звуком доволен... Менять не собираюсь)
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) У меня Sven и не каких шумов, купил меньше года назад. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Soft
sputnikk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня Sven и не каких шумов, купил меньше года назад. Если ROYAL, то конечно ) У меня SPS-700. В Upgrade советуют отделить трансформатор от корпуса, надев резиновые шайбы на болты крепления. Правда в магазинах не нашёл.
sputnikk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Качество звука какое стоит? Вы о чём?
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) sputnikk, у меня Sven SPS-607. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Soft
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти