Onza Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) доброго времени суток! В общем у меня такой вопрос: У меня Kaspersky Internet Security - Через 14 дней истекает лицензия! Я пошел в магазин попросил продления мне дали коробку Антивирус касперского! Я спросил подойдет ли продление для Internet Security? Продавец уверил что подойдет. Но сегодня когда попытался продлить -оказалось что я должен перейти при обновлении на Антивирус Касперского! Как остаться на Internet Security? И подойдет ли продление для моей версии на самом деле? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Onza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) доброго времени суток!В общем у меня такой вопрос: У меня Kaspersky Internet Security - Через 14 дней истекает лицензия! Я пошел в магазин попросил продления мне дали коробку Антивирус касперского! Я спросил подойдет ли продление для Internet Security? Продавец уверил что подойдет. Но сегодня когда попытался продлить -оказалось что я должен перейти при обновлении на Антивирус Касперского! Как остаться на Internet Security? И подойдет ли продление для моей версии на самом деле? 1) Продление от антивируса Касперского не подойдет к Kaspersky Internet Security т.к это другой антивирусный продукт. 2) Вернитесь в магазин и скажите что по ошибке продавца вы купили не то продление, которое нужно было вам. Верните им купленное вами продление на антивирус Касперского доплатите им оставшиеся сумму до продления рассчитанного для kaspersky internet security и пробуйте активировать купленное продление. P.S. Если возникнут проблемы с возвратом товара тогда попробуйте связаться с ТП ЛК объяснив им ситуацию они вам по содействуют в решении данного вопроса. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Напирайте именно на ошибку продавца. Мол он не предоставил вам полной и достоверной информации о товаре, чем нарушил закон о защите пра потребителей, и купили вы коробку не зная всех свойств товара. Должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onza Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо! Фирма оказалась солидная обменяли без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Повезло, потому то, что написано в 1м посте - там как бы все верно Я спросил подойдет ли продление для Internet Security? Продавец уверил что подойдет Оно реально подошло Но Мол он не предоставил вам полной и достоверной информации о товаре Это тоже верно - т.к. не сказали что всего-навсего брюки-превращаются в шорты © у вас будет другой продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onza Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну да, минус некоторые функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти