Stanislav Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) P.S.: Я-вот только не понял, какая там версия Касперского была: 5-я или 6-я? Изменено 27 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На видео 5-ка, хотя добавлено оно 13.10.2007. Вероятно, с более новыми версиями такая фишка бы не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) radioelectron сказал: Вероятно, с более новыми версиями такая фишка бы не прошла Не "вероятно", а точно бы не прошла! Поэтому для этого "приступления" и использовали 5-ку! Изменено 27 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot_av Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 в те далекие времена над всеми антивирусами можно было творить подобные "ужосы"... достаточно почитать на вирустотал.ру описания старых бат-вирусов с функцией "обхода" всех популярных антивирусов (тасккил по очереди процессов антивирусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти