Stanislav Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) P.S.: Я-вот только не понял, какая там версия Касперского была: 5-я или 6-я? Изменено 27 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 На видео 5-ка, хотя добавлено оно 13.10.2007. Вероятно, с более новыми версиями такая фишка бы не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Вероятно, с более новыми версиями такая фишка бы не прошла Не "вероятно", а точно бы не прошла! Поэтому для этого "приступления" и использовали 5-ку! Изменено 27 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bot_av Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 в те далекие времена над всеми антивирусами можно было творить подобные "ужосы"... достаточно почитать на вирустотал.ру описания старых бат-вирусов с функцией "обхода" всех популярных антивирусов (тасккил по очереди процессов антивирусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти