Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот случайно попал к вам и не смог удержаться после прочитонного чтобы не накать свой пост.Мне интересно следующее,зачем всё так усложнять,снести каспера,установить заново и я думаю всё будет в ажуре.Как мне кажется дело тут было конкретно в обновлении.

Изменено пользователем reevgiy
Опубликовано

Добро пожаловать на форум

Не всегда безопасно оставлять компьютер без защиты.

Опубликовано (изменено)

Ну вы даёте,дело буквально пяти минут.Отключил сеть и вперёд.На крайняк есть диски с каспером в режиме док,нормально работают.Зашёл тут ещё по ссылке,почитал и ужаснулся.Неужели кто-то приобретает лицензии,на мой взгляд подовляющее большинство юзают,что нашли в сети.По поводу ключей же как мне кажется разработчики сами сливают их в инет.Можно набирать до нельзя хоть каждую неделю.Используют его пологаю очень многие,сам же считаю,что касперы ГИГАНТЫ на фоне остальных.

Опубликовано
Ну вы даёте,дело буквально пяти минут.Отключил сеть и вперёд.На крайняк есть диски с каспером в режиме док,нормально работают.Зашёл тут ещё по ссылке,почитал и ужаснулся.Неужели кто-то приобретает лицензии,на мой взгляд подовляющее большинство юзают,что нашли в сети.По поводу ключей же как мне кажется разработчики сами сливают их в инет.Можно набирать до нельзя хоть каждую неделю.Используют его пологаю очень многие,сам же считаю,что касперы ГИГАНТЫ на фоне остальных.

А ты зарплату получаешь? За свой труд

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен,что каждый труд должен быть оплачен,но я не об этом.Я говорю о том,что проще на данный момент поюзать гугл,чем идти в магазин.

• Не согласен 2
Опубликовано (изменено)
Полностью согласен,что каждый труд должен быть оплачен,но я не об этом.Я говорю о том,что проще на данный момент поюзать гугл,чем идти в магазин.

Сами себе противоречите. Если вы согласны, что труд разрабов должен быть оплачен, то проще не поюзать гугл, а купить лицензию через инет, если нет возможности или лень сходить в магазин.

Зашёл тут ещё по ссылке,почитал и ужаснулся.Неужели кто-то приобретает лицензии,

У подавляющего большинства здешних юзверей Каспер лицензионный и не первый год. Вы-то обратили внимание, что этот форум фан-клуба продуктов от Касперского? И ужасаться тому, что есть честные люди! Гммм....как-то странно, не находите?

По поводу ключей же как мне кажется разработчики сами сливают их в инет

Если кажется, то ...далее продолжать не буду. Ваше предположение, кстати, несколько оскорбительно для сотрудников ЛК.

Можно набирать до нельзя хоть каждую неделю

Можно, если нет совести. Мы за ключами ходим не в гугл или яндекс, а покупаем.

PS Зачем вы подняли чужую тему годичной давности и при этом начинаете провоцировать на флуд по теме "стоит ли платить за лицензию"?

PPS 2 модер - закрой тему, плиз...

Изменено пользователем TRex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • Антон_63ru
      Автор Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
  • Создать...