Tatyana Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Здравствуйте! Я тоже поставила новую версию. Никаких проблем при установке не возникло. Все отлично заменилось и работает, но у меня возникла иная проблема, связанная, видимо, с этой новой версией программы, потому что ранее такой проблемы не было. У меня существенно упала оперативность компьютера, особенно во время работы в Интернет. И еще я часто использую файло-обменники. Если раньше у меня все скачивалось быстро, то теперь я жду, пока что-то скачается в два-три раза дольше, а вот загрузка чего-либо вообще невозможна. Любой файло-обменник сначала зависает, а потом вовсе пишет «Невозможно отобразить страницу». А вот что мне написал сегодня сервер sendspace: Important: If you are seeing this error it is likely you are running an active Firewall protection program or an Anti-virus program that is interfering with the upload process. You may need to review your software settings or disable them when uploading. Получается, это новая версия программы мешает, а при старой все было прекрасно. Как с этим можно бороться или настроить, чтобы он позволял загружать файлы и скачивать с файло-обмеников? Это большая проблема для меня. Он еще блокировал несколько программ, но их я добавила в число доверенных, и теперь они работают, а вот как с Интернет поступить я не представляю. //Выделено из темы "Проблема при установке Kaspersky Internet Security 7.0.1.321". Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Tatyana добро пожаловать на форум делали ли вы после установки новой версии полную проверку компьютера?если нет - то желательно сделать, это существенно влияет на скорость работы антивируса. для нормальной работы с файлообменником включите "режим обучения" в настройках сетевого экрана, и при запросе на соединение с сервером для скачивания файла разрешите соединение, после этого всё должно скачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я как раз сейчас делаю полную проверку. У меня вообще недавно седьмая версия Касперского, и я, оказывается, неправильно делала проверку. Только сейчас разобралась. Попробую сделать так, как Вы посоветовали. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Tatyana как всё сделаете - напишите о результатах, помогло ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana как всё сделаете - напишите о результатах, помогло ли К сожалению, не помогло. Начала загружать. Где-то час все было нормально, а потом снова появилось это сообщение, которое я процитировала в первом посте. Этот час я загружала 1 файл (просто он большой), и он где-то на 50% загрузился, а потом это уведомление "Important..." появилось. Очень странно. Я попробую выключить антивирус совсем и загрузить без него, на свой страх и риск. Просто я, может, зря грешу на анти-вирус. Мало ли. Хотя странно, что так совпали эти сбои и обновление программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana, приветствую на форуме! Уточните, пожалуйста, в каком режиме у Вас работает Веб-Антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana, приветствую на форуме! Уточните, пожалуйста, в каком режиме у Вас работает Веб-Антивирус? У меня стоит рекомендуемый уровень безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana можете не отключать сам антивирус, а просто выставить настройки в сетевом экране на минимальный и веб-антивирус - на рекомендуемый. у Вас антивирус спрашивал разрешение на соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana можете не отключать сам антивирус, а просто выставить настройки в сетевом экране на минимальный и веб-антивирус - на рекомендуемый. у Вас антивирус спрашивал разрешение на соединение? Нет, не спрашивал. Я сейчас пробую совсем без антивируса, а потом тогда попробую, как Вы посоветовали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нет, не спрашивал. если у Вас выставлен обучающий режим в сетевом экране - то должен был спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 если у Вас выставлен обучающий режим в сетевом экране - то должен был спросить... Я заметила, что он спрашивает о тех сайтах, адреса которых не сохранены в браузере. Если я хожу по уже знакомым адресам, то он не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana, Добро пожаловать к нам форум! Заходите в Настройки-> Веб-Антивирус-> Настройка-> Ограничить время кеширования объектов-> Ставите галку-> Выставляете 1 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сейчас без антивируса загрузила файл, так что, все же, дело в антивирусе. Tatyana, Добро пожаловать к нам форум! Заходите в Настройки-> Веб-Антивирус-> Настройка-> Ограничить время кеширования объектов-> Ставите галку-> Выставляете 1 сек. Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну и как успехи? У меня самого были проблемы со скоростью - просто поставил менеджер закачек DownLoad Master и в итоге на скачивание 200 мегабайт драйверов под Висту для принтера ушло около 45 минут... Попробуйте еще в настройках (если будет вопрос антивируса) при соединении с адресом файлообменника вместо "этот адрес" выбрать "любая активность" и создать разрешающее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Tatyana, Добро пожаловать к нам форум! Заходите в Настройки-> Веб-Антивирус-> Настройка-> Ограничить время кеширования объектов-> Ставите галку-> Выставляете 1 сек. Оказывается, у меня уже так настроено по умолчанию. Значит, это не поможет. Ну и как успехи? У меня самого были проблемы со скоростью - просто поставил менеджер закачек DownLoad Master и в итоге на скачивание 200 мегабайт драйверов под Висту для принтера ушло около 45 минут... Я раньше 700 МБ скачивала за час. Но скачивание еще куда ни шло - пусть медленно, но качается. А вот загрузка при включенном антивирусе вообще не возможна. Попробуйте еще в настройках (если будет вопрос антивируса) при соединении с адресом файлообменника вместо "этот адрес" выбрать "любая активность" и создать разрешающее правило. Попробую. Но он почему-то при соединение с файлообменниками ничего не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти