Не могу загрузиться с USB
-
Похожий контент
-
Автор 93872
Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(
Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
-
Автор Vasikir
Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
-
Автор triller
помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
-
Автор Alexey82
Доброго вечера.
Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
Из проишествий - лечили вирус, описано здесь
Прошу подсказать, что же такое может быть.
-
Автор Ivan A.
Приветствую.
В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?
Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.
Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа, кто-то 72.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти