Перейти к содержанию

Кошмар с регистрацией на оф. форуме ЛК

Spiki1977

Рекомендуемые сообщения

Короче, эта тема мне надоела.

Пункт1:

post-3402-1354280632_thumb.png

"I have read, understood and agree to these rules and conditions" и "Register" - если человек не может понять эти фразы, то он повидимому вообще в школе не учился...

Пункт2:

post-3402-1354280802_thumb.png

Enter your desired log in username

Enter your desired display name

Enter your password

Confirm Password

Enter your Email Address

Confirm Email Address

Please enter the following number > ONE HUNDRED FIFTY-SEVEN < just the three digits only, without any spaces

Confirm security code

Какую строчку не сможет понять любой человек который прошел поверхностную школьную программу английского языка?

• 3 weeks later...

Не во всех школах изучают английский, есть где учат немецкий или французкий т.д. Я в школе изучаю немецкий конечно жаль. Но некоторые английские слова понимаю. :)

Поддерживаю, почему форум на английском? Форум должен быть на том языке, который популярнее всего в мире - на китайском. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%89%D0%B8%D1%85

В общем все всё сказали. Мы не можем влиять на официальный форум. Есть предложения - пишите в администрацию официального форума. Там есть русская ветка, аналогичная этой.

Сообщение от модератора Elly
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
  • Создать...