Перейти к содержанию

Очень нужна помощь! дайте мне экпертную оценку, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Очень нужна ваша экспертная помощь. У меня украли через интернет кредитные деньги (130000 руб.) с пластиковой карты. Карта была подключена к системе 3d-secure c постоянным кодом. Так на официальном сайте банка услуга 3d-secure фигурирует везде под названием "безопасные оплаты в интернете" или " оплаты в безопасном режиме"и описывалась как система, защищающая от компрометации данных карты, я смело использовала ее для оплат в интернете. 6 октября 12г. я обнаружила, что на карте нет денег(всего кредитного лимита), я была обескуражена, обратилась в банк, мне карту заблокировали; 8 октября ( когда транзакции появились в выписке по счету) я написала заявление о спорных транзакциях и в милицию. Потом уже на работе запустила компьютер и поставила его на глобальную проверку вирусов. Антивирус поймал такой вирус Trojan-Spy.Win32.SpyEyes.(...) ( расширения были из 4 букв, все разные). Узнала, что это вирус - шпион, который умеет считывать нажатия клавиш. Могли ли мошенники с помощью этого вируса считать данные карты, в том числе и 3d-secure код? И вообще, делает ли 3d-secure с постоянным кодом оплаты в интернете безопасными и защищает ли от посягательств подобных вирусов?

Ответьте, пожалуйста. Банк обвиняет во всем меня и требует вернуть деньги. Планирую подавать в суд и обвинить банк в дезинформации и неправильном преподнесении информации по своим услугам.

Вы мне очень поможете своим ответом.

С уважением, Афонина Э.В.

Сообщение от модератора Tiare

Часть постов перенесено в данную тему

Изменено пользователем vpv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...