Перейти к содержанию

KIS 2013.0.1.4190 и Winows 8 Pro, Синий экран

Швецов Витольд

Рекомендуемые сообщения

Windows 8 Pro 64 битная установил пробник KIS 2013.0.1.4190 вылетает на синий экран и естественно перезагружается компьютер в чём проблема поясните пожалуйста ?

Проблема может быть в наличии несовместимого ПО.

Сделайте отчёт GSI - инструкция у меня в подписи.

А не чего что я касперского уже удалил

А не чего что я касперского уже удалил

А можно узнать для чего этот отчёт? И что он даст

Отчёт даст список установленного ПО, информацию о системе. Его можно делать и без установленного касперского.

Понял попробую сделать а как его вам отправить?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0d91bdd694f3a49

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0d91bdd694f3a49

GetSystemInfo_Z9_Shvecov-Vitold_2012_11_26_20_44_53

И что скажите я по моему вам отчёт отправил

В отчёте несовместимого ПО не видно. Но в событиях системы много разных ошибок, не связанных с КИС. Возможно повреждены системные файлы. Попробуйте выполнить проверку системы на целостность запустив командную строку с правами администратора и выполнив команду sfc /scannow

На первый взгляд криминала не видно.

В логах ошибок полно самых разных - неплохо бы разобраться с ними.

Перед установкой KIS Windows defender отключали?

На синем экране что пишет? Дампы памяти смотрели?

Попробуйте удалить KIS с помощью утилиты удаления и установить снова.

P.S. А зачем под системный диск так много места отвели?

В отчёте несовместимого ПО не видно. Но в событиях системы много разных ошибок, не связанных с КИС. Возможно повреждены системные файлы. Попробуйте выполнить проверку системы на целостность запустив командную строку с правами администратора и выполнив команду sfc /scannow

А что это даст?

Это позволить проверить целостность системных файлов.

Сканирую

На первый взгляд криминала не видно.

В логах ошибок полно самых разных - неплохо бы разобраться с ними.

Перед установкой KIS Windows defender отключали?

Попробуйте удалить KIS с помощью утилиты удаления и установить снова.

P.S. А зачем под системный диск так много места отвели?

Нет не отключал я так понимаю он сам отключается, а как с ошибками в логах разобраться?

Сканирую

Нет не отключал я так понимаю он сам отключается, а как с ошибками в логах разобраться?

Под системой диск на 500 гиг

Нет не отключал я так понимаю он сам отключается

Возможно, есть смысл отключить его принудительно перед установкой антивируса.

Сканирую

Дождитесь окончания - дело не быстрое.

Под системой диск на 500 гиг

Хватило бы и 40. :) Но с заделом на будущее - можно гигабайт 100 сделать.

а как с ошибками в логах разобраться?

Открываете журнал событий и постепенно смотрите все ошибки, например:

Имя сбойного приложения: opera_plugin_wrapper_32.exe, версия ...

или sidebyside:

Ошибка создания контекста архивации для "C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 12\Nero Burning ROM\NeroCmd.exe.Manifest"

Смотрим в интернете и по возможности устраняем. Если не получается - спрашиваем на форумах (можно и здесь в разделе компьютерная помощь.)

Возможно, есть смысл отключить его принудительно перед установкой антивируса.

Дождитесь окончания - дело не быстрое.

Хватило бы и 40. :) Но с заделом на будущее - можно гигабайт 100 сделать.

Открываете журнал событий и постепенно смотрите все ошибки, например:

или sidebyside:

Смотрим в интернете и по возможности устраняем. Если не получается - спрашиваем на форумах (можно и здесь в разделе компьютерная помощь.)

Странно но на Win7 KIS всегда работал бас проблем и программы те же самые стояли

Изменено пользователем Швецов Витольд

Поясните

Win 7 и Win 8, несмотря на чрезвычайную похожесть, разные ОС.

Дампы памяти создаются?

Изменено пользователем valet

Win 7 и Win 8, несмотря на чрезвычайную похожесть, разные ОС.

Дампы памяти создаются?

А может проблема в самом касперском или Winows 8 ещё сырой? и что такое дампы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• Создать...