Перейти к содержанию

Вирус заморозил страницу ВК - 2

mr.Maulini

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Извините, а мне не поможете с той же проблемой? Заморозили страницу в то время, когда я перепривязывал номер телефона к странице в контакте. Перерыл весь интернет в поисках лекарства. После применения всех советов теперь появляется такая надпись: "Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер". С датой и временем все в порядке. Касперский мышей не ловит. Проделал все операции из этой ветки, ничего не помогает.

Сообщение от модератора Tiare

Сообщение перенесено из данной темы

Изменено пользователем Tiare

mr.Maulini,

Здравствуйте, если подозреваете заражение, ознакомьтесь с правилами данного раздела. Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации

Прикрепите необходимые логи, и мы постараемся вам помочь.

Не все мне удалось сделать по инструкции. Утилита RSIT застряла на этапе "запуск HijackThis". Полоса загрузки в самом начале и никуда не двигается уже час. А все остальное прикрепляю:virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip

Все сделал, правда, не совсем понял, что такое AVP Tool, но, вроде, ничего подобного запущено не было. Вот все файлы:

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Пофиксите в hijack

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{30BB5BBB-C34F-48BD-8A17-BC4DC30DCA83}: NameServer = 85.17.222.68,85.17.222.69
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{30BB5BBB-C34F-48BD-8A17-BC4DC30DCA83}: NameServer = 85.17.222.68,85.17.222.69
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{30BB5BBB-C34F-48BD-8A17-BC4DC30DCA83}: NameServer = 85.17.222.68,85.17.222.69

Сделайте новые логи RSIT

Ух ты! Заработало! Спасибо! Единственное, обнаружил, что в некоторых местах системы, например, в командной строке, слетели кодировки. Иероглифы кругом. Одно с другим связано или это уже на другой форум?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Создать...