Перейти к содержанию

Компактный моноблок MSI Wind Top AE2031 на Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания MSI (Micro-Star Int) представила новую развлекательную модель Wind Top AE2031 с экраном диагональю 20 дюймов (опционально сенсорным) и новой ОС Microsoft для компьютеров: Windows 8. Это недорогая и компактная модель, которая дойдет для повседневных задач дома или в офисе.

339578.jpg 339580.jpg

Wind Top AE2031 оснащён двухъдерным 32-нм процессором Intel Celeron, который даёт неплохую производительность при довольно низком энергопотреблении. Также предусмотрен довольно полный набор интерфейсов ввода/вывода. В частности, Wind Top AE2031 оснащён портом HDMI (High-Definition Multimedia Interface), через который к нему можно подключить второй монитор. Он поддерживает работу с двумя экранами, а также может передать данные на большой экран, например через проектор или на большой ЖК телевизор, что делает работу с AE2031 ещё более гибкой и эффективной.

MSI Wind Top AE2031 поставляется с предустановленной Windows 8. MSI Wind Top AE2031 появится в свободной продаже до конца ноября.

Характеристики Wind Top AE2031:

Процессор: Intel Celeron B830 (1,80 ГГц)

Операционная система: Windows 8, Windows 7 Home Premium

Дисплей: 20" ЖК панель, светодиодная подсветка (1600х900 пикселей), опционально мультитач (только с Win 7)

Чипсет: Intel HM65

Графика: Встроенный Intel HD Graphics

Память: 4 ГБ DDR3 1333 / DDR3 SO-DIMM * 1 слот / максимально до 4 ГБ

HDD: 3.5" SATAII 500 ГБ 7200 об./мин

Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11 b/g/n

Оптический привод: DVD Super Multi

Кардридер: 4-в-1 (SD,MS, MMC, XD)

Динамики: 2 стереодинамика x 3 Вт с технологией SRS Premium Sound

Порты ввода / вывода задняя панель: микрофон x1, наушники x1, USB2.0 x 4, HDMI out x1 , HDMI in x1, RJ45x1

Порты ввода / вывода боковая панель: USB3.0x2, кардридер,

Встроенная вебкамера: HD 1 Мп с Win 8 / 0,3 Мп с Win 7

TV тюнер: Опционально (интерфейс PCI-E)

Поддержка крепления на стену

Размеры: 513,2 х392,1х87,7 мм

Вес: 7,3 кг

источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
      Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года 
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

О колонке
      Air Beats Mini - компактная беспроводная портативная Bluetooth-колонка в фирменном цвете. Несмотря на свой компактный размер, колонка обеспечивает впечатляющий звук при 13 часах воспроизведения. 
      Материал: пластик ABS , силикон, нержавеющая сталь
      Габариты: 75x99x72 мм
      Вес: 254 г
      Встроенный микрофон для голосового управления (Siri и Google Assistant ) и телефонных звонков
      Водонепроницаемость IPX6
      Возможность соединения двух устройств для создания стереосистемы
      Совместим со всеми устройствами с поддержкой Bluetooth (версия 5.0)
      Время зарядки: 5 ч
      Максимальное время работы: 13 ч

Мои фотографии

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
  • Создать...