wolkar Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мой the bat не отправляет и не получает письма. Секунд 40 висит состояние:"соединение с сервером", потом пишут:"невозможно соединиться с сервером". Что можно сделать? Научите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уверены, что настройки ящика правильные? Откуда не получает\отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Настройки для популярных почтовых сервисов mail.ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru) POP3-сервер: pop.mail.ru (pop.list.ru pop.bk.ru pop.inbox.ru) SMTP-сервер: smtp.mail.ru (smtp.list.ru smtp.bk.ru smtp.inbox.ru) Имя пользователя: имя почтового ящика до значка "@" Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 или 2525. SMTP сервер требует аутентификации yandex.ru (narod.ru) POP3-сервер: pop.yandex.ru (pop.narod.ru) SMTP-сервер: smtp.yandex.ru (smtp.narod.ru) Имя пользователя: имя почтового ящика полностью (name@yandex.ru) Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25. SMTP сервер требует аутентификации pochta.ru POP3/IMAP-сервер: mail.pochta.ru SMTP-сервер: smtp.pochta.ru Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25, IMAP - 143 SMTP сервер требует аутентификации rambler.ru POP3-сервер: pop3.rambler.ru SMTP-сервер: smtp.rambler.ru Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 SMTP сервер требует аутентификации newmail.ru (hotmail.ru, nm.ru, nightmail.ru) POP3-сервер: pop.newmail.ru (pop.hotmail.ru, pop.nm.ru, pop.nightmail.ru) SMTP-сервер: smtp.newmail.ru (smtp.hotmail.ru, smtp.nm.ru, smtp.nightmail.ru) Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 SMTP сервер требует аутентификации km.ru POP3-сервер: pop.km.ru SMTP-сервер: smtp.km.ru Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 SMTP сервер требует аутентификации gmail.com POP3-сервер: pop.gmail.com Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 995. IMAP-сервер: imap.gmail.com Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 993. SMTP-сервер: smtp.gmail.com Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 465 или 587. Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Для начала работы необходимо зайти в веб-интерфейс gmail.com и в настройках разрешить получение почты по pop3 и сохранить изменения SMTP сервер требует аутентификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkar Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мой the bat не отправляет и не получает письма. Секунд 40 висит состояние:"соединение с сервером", потом пишут:"невозможно соединиться с сервером". Что можно сделать? Научите пожалуйста. Залезал в настройки ящика, забыл пароль, установил новый. Больше ничего не менял, не знаю что на что менять. Уверены, что настройки ящика правильные? Откуда не получает\отправляет? Мой ящик на mail.ru, потому что у меня пользователь - не полный имэйл, а только до @. Попробовал перейти по одной из Ваших ссылок, там предложили создать новый почтовый ящик, начал создавать по инструкции, но после нажатия "далее" выпала не та графа, что должна была выпасть по инструкции, ничего не получилось. Буду пробовать дальше. Ещё в свойствах ящика нашел ссылку "помощь", перешел, там предложили зарегистрироваться, и послали мне письмо для подтверждения регистрации, а как мне получить это письмо, the Bat то не работает. Вообщем и здесь ничего не получилось. Буду пробовать дальше. Спасибо за советы. Настройки для популярных почтовых сервисов mail.ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru) POP3-сервер: pop.mail.ru (pop.list.ru pop.bk.ru pop.inbox.ru) SMTP-сервер: smtp.mail.ru (smtp.list.ru smtp.bk.ru smtp.inbox.ru) Имя пользователя: имя почтового ящика до значка "@" Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 или 2525. SMTP сервер требует аутентификации yandex.ru (narod.ru) POP3-сервер: pop.yandex.ru (pop.narod.ru) SMTP-сервер: smtp.yandex.ru (smtp.narod.ru) Имя пользователя: имя почтового ящика полностью (name@yandex.ru) Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25. SMTP сервер требует аутентификации pochta.ru POP3/IMAP-сервер: mail.pochta.ru SMTP-сервер: smtp.pochta.ru Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25, IMAP - 143 SMTP сервер требует аутентификации rambler.ru POP3-сервер: pop3.rambler.ru SMTP-сервер: smtp.rambler.ru Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 SMTP сервер требует аутентификации newmail.ru (hotmail.ru, nm.ru, nightmail.ru) POP3-сервер: pop.newmail.ru (pop.hotmail.ru, pop.nm.ru, pop.nightmail.ru) SMTP-сервер: smtp.newmail.ru (smtp.hotmail.ru, smtp.nm.ru, smtp.nightmail.ru) Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 SMTP сервер требует аутентификации km.ru POP3-сервер: pop.km.ru SMTP-сервер: smtp.km.ru Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 SMTP сервер требует аутентификации gmail.com POP3-сервер: pop.gmail.com Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 995. IMAP-сервер: imap.gmail.com Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 993. SMTP-сервер: smtp.gmail.com Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 465 или 587. Имя пользователя: полный адрес Вашего почтового ящика Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику Для начала работы необходимо зайти в веб-интерфейс gmail.com и в настройках разрешить получение почты по pop3 и сохранить изменения SMTP сервер требует аутентификации Забыл написать,что мой ПК сам собой перезагружается раз в несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 там предложили зарегистрироваться, и послали мне письмо для подтверждения регистрации, а как мне получить это письмо Так зайдите браузером и подтвердите регистрацию, затем настраивайте bat. Здесь подробная инструкция по настройке со скриншотами к mail.ru: http://help.mail.ru/mail-help/mailer/tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkar Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так зайдите браузером и подтвердите регистрацию, затем настраивайте bat.Здесь подробная инструкция по настройке со скриншотами к mail.ru: http://help.mail.ru/mail-help/mailer/tb Попытался действовать по этой инструкции, но открылась не та страница, что должна была открыться по инструкции и ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти