Перейти к содержанию

Программа для записи видео из игр.

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :rolleyes: Форумчане, у меня к вам такой вопрос: посоветуйте прогу для записи видео из игр. :) Фрапс пробовал, но у него запись без звука и только минута, а весит заснятое видео более 100 метров. Есть что-нибудь такое, чтоб писало со звуком, часа два, и видео не было таким тяжёлым? :)

У меня сейчас инет тугой, я еле форум открыл. :rolleyes: Мне сейчас как что-то искать, так на это час уйдёт. :)

Попробуйте PlayClaw, по слухам неплоха

З.Ы. еще вот: UVScreenCamera

Total Screen Recorder

SMRecorder

Free Screen Video Recorder

Hyper Cam 2

Изменено пользователем lammer

PlayClaw
Да, она лучше фрапса, но тоже платная. А из этой фразы, я так понял, что платить или качать кряк он не собирается
у него запись без звука и только минута

<...> З.Ы. еще вот: UVScreenCamera <...>

Она снимает неограниченное время, но тогда видео будет не как видео, а как программа для просмотра. Если же снимать сразу в ави, то у меня получалась только минута, но звук был всегда. Попробую её ещё раз.

Попробуй CamStudio вроде неплохая программа у самого установлена.

Ссылка: http://camstudio.org/

Она на английском, а я его не знаю. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...