Перейти к содержанию

KIS 2012 грузит ЦП. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема. Раньше этого не было или я просто не замечал. Вообщем: у меня стоит KIS 2012 и он загружает 50% ЦП, что приводит к заметным лагам\зависаниям компьютера (все долго грузится, открывается). Как только, я выключаю его, так сразу компьютер начинает работать нормально, быстро все открывается, 0 зависаний и т.д

Скрин: post-27099-1353708636_thumb.jpg

Процессор: AMD Phenom II X2 555 3.20 GHz

ОЗУ: 6 гб

ОС: W7 x64.

С чем это может быть связано и как решить проблему ?

У меня возникла проблема. Раньше этого не было или я просто не замечал. Вообщем: у меня стоит KIS 2012 и он загружает 50% ЦП, что приводит к заметным лагам\зависаниям компьютера (все долго грузится, открывается). Как только, я выключаю его, так сразу компьютер начинает работать нормально, быстро все открывается, 0 зависаний и т.д

Скрин: post-27099-1353708636_thumb.jpg

Процессор: AMD Phenom II X2 555 3.20 GHz

ОЗУ: 6 гб

ОС: W7 x64.

С чем это может быть связано и как решить проблему ?

Добро пожаловать на форум фан клуба ЛК пожалуйста сделайте такой отчет по этой http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641915 инструкции, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

Изменено пользователем mike 1

Добро пожаловать на форум фан клуба ЛК пожалуйста сделайте такой отчет по этой http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641915 инструкции, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

Ссылку не выдало, появляется только файл на раб. столе GetSystemInfo_1_PCX_1_2012_11_24_00_26_59.txt

Нагрузка постоянная, или возникает/пропадает?

Постоянная.

wTF|PaRaDiSe, попробуйте обновить продукт до новой версии KIS 2013

Обновлю сегодня ночью

А у вас сколько процессов avp.exe в диспетчере задач?

2 процесса. Первый процесс не использует ЦП, ну пока наблюдал, он точно не потреблял. А второй процесс потребляет 50% ЦП

post-27099-1353760591_thumb.jpg

Так же заметил, что после запуска минут 30 KIS использует 5-7% ЦП, потом начинает стабильно потреблять 50-60%

Так же заметил, что после запуска минут 30 KIS использует 5-7% ЦП, потом начинает стабильно потреблять 50-60%

Во время нагрузки на процессор кликните правой кнопкой мыши по значку KIS в трее - не будет ли там поиска руткитов? Если нет - посмотрите в менеджере задач.

Изменено пользователем valet

Постоянная.

Так постоянная, или возникающая через 30 минут?

Так постоянная, или возникающая через 30 минут?

Он появляется через 30 минут после запуска компьютера и переходит в постоянную, пока работает компьютер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...