Roman_Five Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 удалите вручную папку C:\Program Files\McAfee Security Scan\ почистите реестр CCleaner'om
ane4ka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо за помощь убедите меня что служба сервера должна работать?для чего она нужна?вроде же она относится к опасным?
Roman_Five Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо за помощь рад помочь. убедите меня неа. решать Вам. особо советую обратить внимание на 3-ю строку приложенного Вами пособия.
ane4ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 особо советую обратить внимание на 3-ю строку приложенного Вами пособия. Валера,какую третью?...не поняла Все это и многие другие факторы заставляют искать решения, позволяющие эффективно защитить информацию без установки специализированного программного обеспечения--вот эту что ли?
Roman_Five Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Универсальная защита для Windows ME – Vista ОС, используемая Вами - Windows 7.
ane4ka Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ОС, используемая Вами - Windows 7. поняла..наверно семёрку надо как то по-другому настраивать,но у меня нет какой либо литературы.. и напоследок подскажите если не трудно-что за ошибка выскакивает у меня от Nortona? вроде всё у меня там включено,всё работает,а вот это сообщение периодически вылазит ну и ещё раз СПАСИБО за помощь и участие,всё работает нормально пока!
Roman_Five Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 что за ошибка выскакивает у меня от Nortona? а если отправить отчёт - решение не предлагается (например, установить новую версию программу, ...)? СПАСИБО за помощь пжл!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти