Перейти к содержанию

закрыт доступ к сайтам

Рекомендуемые сообщения

подскажите,может завелось что...

мозилла не может выйти ни на один сайт.удаляла,переустанавливала.чистила клинером -всё бесполезно.

ослик тоже не работал,но как-то пофиксила и он заработал,но мне нужна мозилла.собрала скрипт-посмотрите что у меня не так?

Сообщение от модератора Roman_Five
Нельзя выкладывать файл virusinfo_cure.zip. Это - карантин.

Файл удалён.

virusinfo_syscheck.zip

доброй ночи Роман :rolleyes:

к сожалению rsit уже не сделать,комп не мой привезла только логи..могу только ещё один выложить,не знаю поможет ли..добавлю ещё-что при удалении всех настроек и профиля при повторной установке мозилла подхватывала и прежние ссылки и панель и всё что вроде должно было быть удалено

virusinfo_syscure.zip

Изменено пользователем ane4ka

не знаю поможет ли..

нет.

перед тем, как делать логи, выгрузите Ваш антивирус.

процедура примерно такая:

правой кнопкой мыши по значку в трее; в самом низу-выключить автоматическую защиту; выбираете время на 1 час.

т.е. от Вас требуются новые логи AVZ, логи RSIT, а также не помешает лог MiniToolBox

я всё сделаю что вы сказали-только вечером,когда доберусь к тому компьютеру((

у меня сейчас вопрос другой..

вчера моё терпение лопнуло и я через AVZ-поиск в реестре удалила все ключи связанные с мозиллой,скажите-большой урон я нанесла компьютеру?

потом я опять установила мозиллу,но проверить как она работает не смогла(смахнулись настройки соединения)

..я не знаю как там настроить сетевое соединение,люди живут в частном секторе и у них там интернет беспроводной с каким то оборудованием на крыше))провайдер lifecom вроде бы

меня интересует-плохо ли то что я из реестра всё вычистила?восстановление системы отключено,так я на всякий случай сохранила эти ключи в рег-файл,может их лучше внести обратно?

проинструктируйте меня на вечер что я должна сделать:

1)логи сделаю

2)надо ли импортировать обратно ключи мозиллы?или при установке её они опять создадутся по новой ВСЕ?

3)сеть я там врядли настрою,поэтому потом скину логи от себя

может их лучше внести обратно?

пока не надо.

если хотите почистить комп от следов файрфокса, удалите папки:

C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\
C:\Program Files\Mozilla Firefox\
C:\ProgramData\Mozilla

Удалите остатки DrWEB

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/to...drw_remover.exe (запускать в безопасном режиме)

После процедуры должны удалиться файлы

C:\Program Files\DrWeb\drwebsp.dll
C:\Windows\System32\drivers\DrWebPF.sys
C:\Windows\System32\drivers\drwebaf.sys

в логах чисто.

надо:

1) новый лог GSI

2) проверить работоспособность Mozilla Firefox

вечер добрый :happybirth: наконец то сделала логи

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за ремувер на Вэба,без него в сеть ещё не скоро вышли бы...комп не мог получить IP адрес после того как из реестра были удалены разделы относящиеся к мозилле и вэбу..

можете хоть как то объяснить мне-что же всё-таки это было?заражение?а как же вэб?куда смотрел?

virusinfo_syscure.zip

всё работает нормально?

вроде ДА. НО очень как-то медленно всё теперь..

что логи не те-уже поняла,извиняюсь :happybirth:

раньше же вэб стоял,вот думаю что браузеры при нем что то подхватили,а когда поставили нортон-всё как то вылезло?или я не правильно думаю?

логи переделаю?выложу

спасибо!хоть как-то всё-таки работает :drinks2:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...6c5ce8b37cf6d09

также деинсталлируйте McAfee Security Scan Plus

частая ошибка:

Служба "Браузер компьютеров" является зависимой от службы "Сервер", которую не удалось запустить из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.

посмотрите в службах - "Сервер" на авто?

также деинсталлируйте McAfee Security Scan Plus

а что ещё и это есть?

а в списке программ нет такого,и как это искать теперь чтобы удалить?

службы "браузер компьютеров" и "сервер"-я всегда отключаю так написано в книге советов по безопасности.и вроде всегда без них всё прекрасно работает.

EBook2.0.PDF

службы "браузер компьютеров" и "сервер"-я всегда отключаю так написано в книге советов по безопасности.и вроде всегда без них всё прекрасно работает.

ага. и система каждые n секунд "нервничает..."

Сообщение	Ошибка	2012/11/30 08:44:49	Service Control Manager		7001	System	N/A
Сообщение	Ошибка	2012/11/30 08:44:11	Service Control Manager		7001	System	N/A
Сообщение	Ошибка	2012/11/30 08:44:11	Service Control Manager		7001	System	N/A
Сообщение	Ошибка	2012/11/30 08:44:10	Service Control Manager		7001	System	N/A
Сообщение	Ошибка	2012/11/30 08:44:09	Service Control Manager		7001	System	N/A
Сообщение	Ошибка	2012/11/30 08:44:08	Service Control Manager		7001	System	N/A

ставьте на авто.

а что ещё и это есть?

есть. поищите лучше.

C:\Program Files\McAfee Security Scan\3.0.285\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• k3eyrun
      Автор k3eyrun
      словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова. 
      я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
      после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели. 
      планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают. 
      CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
    • Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Михаил Ш.
      Автор Михаил Ш.
      Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
      KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
      Но данных по сайту в интернете нет.
      Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
      Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.

Имена:
      tonzz3.ru
      hit.tonzz3.ru
      hitcrypt.tonzz3.ru

P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
      Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Создать...