Перейти к содержанию

Блокирован вход в соц сеть Вконтакте

npbIr

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь видно, что Вы сделали все, как положено.

Что с проблемой?

УРААААА СПАСИБО! ВСЕ ЗАШЕЛ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

:) :) :)

Вот теперь видно, что Вы сделали все, как положено.

Что с проблемой?

А да и Вы бы не могли подсказать из-за чего это было! И что предпринять что бы не повторилось!

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• npbIr

16

• thyrex

10

• Mark D. Pearlstone

3

• Tiare

3

npbIr,

Пофиксите в HijackThis следующие строчки. Выполнять от имени администратора.

O3 - Toolbar: (no name) - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - (no file)

если не используете в качестве стартовых страниц videoxdvd.com и bigseekpro.com, тоже пофиксите

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.videoxdvd.com/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bigseekpro.com/dvdstyler/{899E8F94-685B-442E-968C-3940F9C41677}

деинсталлируйте Malwarebytes' Anti-Malware

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

combofix-uninstall.jpg

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

Рекомендации после лечения

Сообщение от модератора Tiare
Одно из сообщений выделено в новую тему

Сообщение от модератора Tiare
Закрыто
Изменено пользователем Tiare

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.

• Создать...