Перейти к содержанию

Блокирован вход в соц сеть Вконтакте

npbIr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• npbIr

16

• thyrex

10

• Mark D. Pearlstone

3

• Tiare

3

Утилиты запускаете перед выполнением фикса от имени Администратора по правой кнопке мыши? Если нет, переделывайте

Да все делал от имени администратора!

повторите удаление:

Обнаруженные параметры в реестре:  2
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} (PUP.ToolBar.WA) -> Параметры:  -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar|{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} (PUP.ToolBar.WA) -> Параметры: Поиск WebAlta -> Действие не было предпринято.

Обнаруженные файлы:  3
C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2552942377-4271646495-1710580666-1001\$RDPYM0F.exe (PUP.Adware.MediaGet) -> Действие не было предпринято.

повторите удаление:

Обнаруженные параметры в реестре:  2
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} (PUP.ToolBar.WA) -> Параметры:  -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar|{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} (PUP.ToolBar.WA) -> Параметры: Поиск WebAlta -> Действие не было предпринято.

Обнаруженные файлы:  3
C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2552942377-4271646495-1710580666-1001\$RDPYM0F.exe (PUP.Adware.MediaGet) -> Действие не было предпринято.

Все готово! Что дальше?

Что с проблемой?

все тоже самое! :)

Что с проблемой?

а да и еще!

У меня авира только что выдала "В файле 'C:\Users\1\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\9ZMOZZDN\iLoad[1].js'

был обнаружен вирус или вредоносная программа 'JS/iFrame.S.17' [virus].

Выполняемое действие: Запретить доступ"

что с этим делать?

Повторяю свой вопрос, выделив главное

Утилиты запускаете перед выполнением фикса от имени Администратора по правой кнопке мыши? Если нет, переделывайте

Учетная запись с правами администратора и запуск от имени Администратора - это не одно и тоже для Windows 7!

Повторяю свой вопрос, выделив главное

Учетная запись с правами администратора и запуск от имени Администратора - это не одно и тоже для Windows 7!

Да запускается нажатием правой мыши и выбором выполнить от имени администратора!

Если хотите все повторю!

Если хотите все повторю!
Хочу, чтобы Вы запустили HiJack именно таким образом и выполнили фикс из сообщения №14

После этого сделаете новый лог RSIT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.

• Создать...