Перейти к содержанию

Раздача 7-ми знаков

CbIP

Рекомендуемые сообщения

Итак! Для получения семизнака перейдите по ссылке

ЗДЕСЬ

За 30 кликов даётся 1 ася. Как только нмер появляется - я его выкладываю в тему.

Сколько осталось кликов до следующего номера можно посмотреть здесь.

• 3 weeks later...

Могу поделиться 7-ми знаком... А то слишком много...Уже 7 штук!

Лот номер раз 8759558! Кому он нужен - пишите в личку! Мой сайт

Получить пароль к номерку можно будет через ЛС на ФОРУМЕ от сайта Leks13SoftLab.narod.RU

Номер получен сегодня, я не несу ответственности, если вдруг его отберут или на нем сменят пароль, т.к. не являюсь организатором этой акции раздачи семизнаком!

ВСЕ НОМЕР ОТДАН!

Изменено пользователем Leks13

• 3 weeks later...

Добыть семизнак можно ещё проще, вот на этом форуме форум раздача семизнаков происходит почти каждый день, надо только зарегистрироваться и оставить 5 постов.

• 2 months later...

Привет ребята! Вот я зашел по ссылке вел код, а не ничего не дали! Там магазин продажи((((

А нельзя просто семизнаки получить?((((( хочу взять себе сестре и девушке своей ((( а там как всегда обманывают введи и получи семизнак((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
      В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• Создать...