Перейти к содержанию

Worm.Win32.RussoTuristo.b

kerubino99

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! У меня на работе с компом проблема, нуждаюсь в помощи... Компьютер не подключен к интернету, используется как печатная машинка. Одно время использовался без антивируса и видать с какой то флешки или с дискеты попал вирусок.. Я заметил его не с разу, а спустя какое то время, когда обнаружил, что абсолютно все папки, куда я заходил, начали размножаться(самопроизвольно копироваться и создаваться в новой папке). Начал проверять утилитой AVZ и обнаружил, что почти в каждой папке сидела такая штука - Worm.Win32.RussoTuristo.b, и это было выделено красным цветом. А также AVZшка нашла какие-то перехватчики. Если Worm.Win32.RussoTuristo.b - она(утилита) находила и успешно удаляла, то перехватчики она даже не могла определить!.. успешно просканировав компьютер я успокоился... Но мое волнение возобновилось на следующий день, когда папки в которые я заходил, опять начали самопроизвольно копироваться... :( пожалуйста помогите избавиться от этой напасти...

Сообщение от модератора Tiare

Сообщение перенесено из темы

kerubino99,

Здравствуйте, если подозреваете заражение, ознакомьтесь с правилами раздела "Уничтожение вирусов". Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...