kerubino99 Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! У меня на работе с компом проблема, нуждаюсь в помощи... Компьютер не подключен к интернету, используется как печатная машинка. Одно время использовался без антивируса и видать с какой то флешки или с дискеты попал вирусок.. Я заметил его не с разу, а спустя какое то время, когда обнаружил, что абсолютно все папки, куда я заходил, начали размножаться(самопроизвольно копироваться и создаваться в новой папке). Начал проверять утилитой AVZ и обнаружил, что почти в каждой папке сидела такая штука - Worm.Win32.RussoTuristo.b, и это было выделено красным цветом. А также AVZшка нашла какие-то перехватчики. Если Worm.Win32.RussoTuristo.b - она(утилита) находила и успешно удаляла, то перехватчики она даже не могла определить!.. успешно просканировав компьютер я успокоился... Но мое волнение возобновилось на следующий день, когда папки в которые я заходил, опять начали самопроизвольно копироваться... пожалуйста помогите избавиться от этой напасти... Сообщение от модератора Tiare Сообщение перенесено из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 kerubino99, Здравствуйте, если подозреваете заражение, ознакомьтесь с правилами раздела "Уничтожение вирусов". Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти