rdsl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 привет всем! кто может подсказать есть ли реальные онлайн карты, что бы можно было смотреть мир в еальном времении со спутника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть, но думаю что для обычных пользователей они бесполезны, т.к. будет видно только полосу под спутником, а для того чтобы управлять оптикой (хотя бы ближе-дальше) нужен приоритетный доступ к этой функции, т.к. даже два пользователя, делающие это одновременно будут мешать друг другу. Облачность и прочие погодные неприятности также являются серьёзной помехой. Подобные технологии находятся в распоряжении военных и крупных госструктур. Для полного наслаждения от процесса придется запускать собственный спутник, или, если найти выход, платить немерянно денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opteron Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 смотреть мир в еальном временииТак это камеры, а не карты. Как можно смотреть с карты в реальном времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так это камеры, а не карты. Как можно смотреть с карты в реальном времени? Конечно камеры на спутниках, я так понял, что вопрос был про это - типа гуглмэп, только реалтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Конечно камеры на спутниках, я так понял, что вопрос был про это - типа гуглмэп, только реалтайм. да именно это я име. ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти