Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил продление для KAV на 2013 год, код не активируется. Пишет:"Файл ключа не подходит для данной программы. Нельзя активировать Антивирус Касперского с помощью файла ключа для другой программы. Пожалуйста, проверьте установленную программу."

Стоит версия Касперского от 2011 года. На 2012 год обновил без проблем.

В чем проблема понять не могу... :(

Опубликовано
Купил продление для KAV на 2013 год, код не активируется. Пишет:"Файл ключа не подходит для данной программы. Нельзя активировать Антивирус Касперского с помощью файла ключа для другой программы. Пожалуйста, проверьте установленную программу."

Стоит версия Касперского от 2011 года. На 2012 год обновил без проблем.

В чем проблема понять не могу... :(

Если у вас установлена сейчас KAV 2011 и вы хотите ее продлить ключом продления от KAV 2013 ничего не выйдет т.к. ключ продления от KAV 2013 может подойди только начиная от KAV 2012, но никак к KAV 2011. Кстати почему не хотите обновить ваш антивирус KAV 2011 до версии KAV 2013?

Опубликовано
Если у вас установлена сейчас KAV 2011 и вы хотите ее продлить ключом продления от KAV 2013 ничего не выйдет т.к. ключ продления от KAV 2013 может подойди только начиная от KAV 2012, но никак к KAV 2011. Кстати почему не хотите обновить ваш антивирус KAV 2011 до версии KAV 2013?

Я пробовал скачать и KAV12 и KAV13. После установки перезагружаюсь и летит система. Приходиться делать откат. Скачиваю с сайта Касперского...

Причем скачивал и устанавливал несколько раз... Не знаю даже теперь что делать :(

Опубликовано
Я пробовал скачать и KAV12 и KAV13. После установки перезагружаюсь и летит система. Приходиться делать откат. Скачиваю с сайта Касперского...

Причем скачивал и устанавливал несколько раз... Не знаю даже теперь что делать :(

Сделайте такой http://support.kaspersky.ru/3632 отчет, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

Опубликовано
это то?

то, да не совсем.

Вам рекомендовали:

Вручную -через установку и удаление программ удалите 2011, перезагрузитесь и сделайте отчёт

Вы отчёт сделали, не деинсталлируя установленного КАВ 2011.

1) деинсталлируйте KAV 2011, обязательно сохранив информацию об активации

2) Загрузившись в безопасном режиме, удалите возможные остатки Kaspersky Anti Virus с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать Все продукты Лаборатории Касперского.

3) установите KAV 2013

если не установится / полетит система - сделайте новый лог GSI

Опубликовано
то, да не совсем.

Вам рекомендовали:

Вы отчёт сделали, не деинсталлируя установленного КАВ 2011.

1) деинсталлируйте KAV 2011, обязательно сохранив информацию об активации

2) Загрузившись в безопасном режиме, удалите возможные остатки Kaspersky Anti Virus с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать Все продукты Лаборатории Касперского.

3) установите KAV 2013

если не установится / полетит система - сделайте новый лог GSI

спасибо, сейчас сделаю!

Опубликовано

Roman_Five, А Microsoft Windows XP Professional [service Pack 4] Существует? Или пока только третий сервис-пак?

Опубликовано
Microsoft Windows XP Professional [service Pack 4] Существует?

Нет и не будет

Опубликовано

И мне так казалось. А вот у топикстартера есть. Может из-за такой сборки и не ставиться КИС.

Опубликовано

Я бы на всякий случай снес бы

C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe

Хоть она и не помечена как несовместимая, но.... обычно на антивирус находит помутнение рассудка при совместной работе

Опубликовано (изменено)
Я бы на всякий случай снес бы

C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe

Хоть она и не помечена как несовместимая, но.... обычно на антивирус находит помутнение рассудка при совместной работе

Это от Фотошопа привет :rolleyes:

Я его удалил сразу же.

Вот по этому вопросу: Раскрывающийся текст:

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...