Fedor Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь! Еще и День студента сегодня! Уря!
Viktor Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех Татьян с именинами! P.S. Как то так получилось, что ровно два года назад и в моей семье появилась дочка Танечка
JIABP Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Поздравляем всех Татьян, но особенно Танечку, которая в 3-ьем посте! Надеюсь и к нам на форум когда нибудь придёт своя Танечка. Вроде Мона есть, Элл есть, а танечки нету = )
Fedor Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 JIABP, после Танечки тебе потом Светочку подавай, потом Ирочку...
Frintessa Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 JIABP, после Танечки тебе потом Светочку подавай, потом Ирочку... Ну так а что - представитель прогрессивной молодежи как он есть... Не только модератор...
JIABP Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Fedor, отчего же? Я однолюб, поэтому "А мне больше и не надо" © BeeLine Frintessa, но тем не менее сохранивший чувство чести и достоинства
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти