radioelectron Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь! Еще и День студента сегодня! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех Татьян с именинами! P.S. Как то так получилось, что ровно два года назад и в моей семье появилась дочка Танечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех студентов и Татьян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 Поздравляем всех Татьян, но особенно Танечку, которая в 3-ьем посте! Надеюсь и к нам на форум когда нибудь придёт своя Танечка. Вроде Мона есть, Элл есть, а танечки нету = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 JIABP, после Танечки тебе потом Светочку подавай, потом Ирочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 JIABP, после Танечки тебе потом Светочку подавай, потом Ирочку... Ну так а что - представитель прогрессивной молодежи как он есть... Не только модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 Fedor, отчего же? Я однолюб, поэтому "А мне больше и не надо" © BeeLine Frintessa, но тем не менее сохранивший чувство чести и достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 У нас на ФКЛК есть Татьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти