Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @Саша, ещё есть Opera 12.16 последняя на этом движке. А вообще можете поставить Opera Next (альфа или батаверсия), посмотреть последнюю версию, что есть и чего нет. Она ставится не затрагивая вашу текущую версию и можете потом же безболезненно её удалить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @Mark D. Pearlstone Значит, в 12.16 я буду иметь всё те же закладки? Ну, которые можно каталогизировать по папкам, и на которые выделена отдельная строка в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @Саша, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cu3140 Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Саша. Я пользуюсь браузером Opera. Систематически обновляю его по мере получения инфы с предложением обновить. Так прошёл по цепочке от 9.... и далее 11.64.... и в конце концов сейчас 20..... Никаких проблем с закладками не происходит. Добавлю, что порой чередую Opera с Google Chrome для проверки, что удобнее или быстрее. Доволен обоими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти