AErolit Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня вновь зарегился на форуме. Странно, но старая учетка почему-то не сработала и на запрос ответили, что такого пользователя не существует. Правда, давно не заходил. Но не суть. В регистрационной форме выбор часового пояса - меня просто шокировал... Москва, Питер и прочие центральные регионы России напрочь отсутствуют. Выбрал Тбилисо и чего-то там еще В результате на форуме у меня время на час вперёд. Но это ладно, не суть. В новой теме установил опцию подписки с оповещением на е-мейл. Уже 4 ответа в новой теме, а на ящик ни одного сообщения так и не пришло. Вот это уже большое неудобство. Может я что-то не так делаю? Что-то пропустил? Буду признателен за помощь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Может я что-то не так делаю? Что-то пропустил? Буду признателен за помощь. Спасибо! Пожалуйста, об ошибках на форуме пишите в Багтрекер. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В регистрационной форме выбор часового пояса - меня просто шокировал... Москва, Питер и прочие центральные регионы России напрочь отсутствуют. Выбрал Тбилисо и чего-то там еще В результате на форуме у меня время на час вперёд. Регистрировался три дня назад. С часовым поясом проблем не возникло. Москва присутствует, но она в строке не одна и не первая, как впрочем и всегда. Обычно ориентируюсь на GMT+3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и не первая, как впрочем и всегда. Так и должно быть - список идет по увеличению сдвига от Гринвича Москва присутствует, но она в строке не одна Разве не одна? выбор часового пояса - меня просто шокировал... Москва, Питер и прочие центральные регионы России напрочь отсутствуют.У всех есть?В новой теме установил опцию подписки с оповещением на е-мейл. Уже 4 ответа в новой теме, насколько я помню по умолчанию подписка с задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Разве не одна? Посмотрите скриншот, специально приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Посмотрите скриншот, специально приложил. Слово "Москва" на скриншоте в одном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Слово "Москва" на скриншоте в одном экземпляре Аааа.... так это имелось ввиду......Простите, что не понял юмора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти