ALEKS35N Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте,купили сыну компьютер,сборку перечислять,но брали все самое последнее.Привезли домой и начались проблемы.!.У ребенка не идут игры,комп.просто зависает.Отвез в ремонт ничего не нашли.Подключили принтер,опять беда-из текста печатает только 4 верхних строчки,тоже самое с пробной страницей.Переустанавливал несколько раз драйвера,не помогает.При этом с Экселя пустую таблицу печатает без проблем.Копирует тоже норм.Посоветуйте что делать?Я даже не могу понять в чем проблема в комп.или принторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 <...> Переустанавливал несколько раз драйвера,не помогает. <...> Драйвера переустанавливали только для принтера или всей оси? Вот прога DriverPack Solution, она находит неустановленные дрова и ставит их. На всяких случай создайте контрольную точку восстановления оси, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS35N Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Драйвера переустанавливали только для принтера или всей оси? Вот прога DriverPack Solution, она находит неустановленные дрова и ставит их. На всяких случай создайте контрольную точку восстановления оси, мало ли что. Спасибо.Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если купили системный блок целиком с установленной операционкой - все вопросы к продавцу, пусть отлаживают или меняют. Не берите на себя чужие проблеммы! Перед поездкой в сервис снимите работу компа на видео, а то так ничего и не найдут. Наверняка только тесты прогнали, да и то не в Вашем присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А может проблема не в ПО, а в железе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А может проблема не в ПО, а в железе? Или в конфликте железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Или в конфликте железа. И такое тоже возможно у меня знакомый покупал свой первый компьютер проработал где-то с год чуть больше. Играя в игру ПК вдруг вырубился (Я здесь тему создавал в Разделе Компьютерная помощь), что он не делал ни включался повёз его в сервесный центр там провели диагностику железа и выяснилось, что материнская плата сгорела, а сгорела потому что была не совместима с оперативкой (оперативки было две планки по 2 Гб разных производителей). Пришлось покупать новую материнскую плату и оперативку всё обошлось на сумму 3600 р. Вот мне и интересно какие это гении его собирали или они собирают из того что у них есть, а не то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И такое тоже возможно у меня знакомый покупал свой первый компьютер проработал где-то с год чуть больше. Играя в игру ПК вдруг вырубился (Я здесь тему создавал в Разделе Компьютерная помощь), что он не делал ни включался повёз его в сервесный центр там провели диагностику железа и выяснилось, что материнская плата сгорела, а сгорела потому что была не совместима с оперативкой (оперативки было две планки по 2 Гб разных производителей). Пришлось покупать новую материнскую плату и оперативку всё обошлось на сумму 3600 р. Вот мне и интересно какие это гении его собирали или они собирают из того что у них есть, а не то что нужно. На рынке могут собрать что угодно (иногда в самом деле присутствует схема "лишь бы впарить", т.к. комплектующие выкупили, а они стремительно дешевеют). При покупке системника, если сам не профессионал, лучше брать готовые в крупных сетях (Ф-центр, Белый ветер и т.д.), т.к. они тщательно проэктируют, тестируют, а самое главное обслуживают по гарантии свои базовые модели (домашний, игровой.....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Незнаю магазин вроде нормальный, а на рынке у нас не продают компьютеры. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти