Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дисковод извлекаеться вставляю любой диск закрываю его, а реакция дисковода как будто диска в нём нет. Помогите пожалуйста, а то не могу понять в чём дело. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Если правой кнопкой на дисководе нажать "Извлечь" он выезжает?

Если да, то проблема скорее всего с лазером, его нужно почистить.

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано

Выше в посте всё написано. Да он извлекаеться, а чем почистить можно и как.

Опубликовано

Чистящие диски продаются, да не факт что чистка поможет, возможно придется менять привод - было такое у самого

Soft, еще помнится были проблемы при установленной проге Alcohol120%...

Опубликовано
Soft, еще помнится были проблемы при установленной проге Alcohol120%...

Xenon, а что именно какие проблемы она у меня уже давно установленна может её снести? А на счёт дисковода я им последний раз пользовался 16 дней назад и всё работало нормально. Компьютеру ещё года нет совсем новый и с дисководом проблем не было, разве так резко сломаться может :lool:

Опубликовано (изменено)
Xenon, а что именно какие проблемы она у меня уже давно установленна может её снести? А на счёт дисковода я им последний раз пользовался 16 дней назад и всё работало нормально. Компьютеру ещё года нет совсем новый и с дисководом проблем не было, разве так резко сломаться может :lool:

Я уже дааавно Алкоголем не пользуюсь (как раз из-за этих проблем отказался), но было. Точно не помню. DaemonToolsLite сейчас юзаю - бесплатно и беспроблемно :D

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Есть загрузочный диск? CD или DVD? Попробуйте загрузиться с него. Получится загрузиться - значит проблема в ОС.

Не получиться - проблема в железе. Или в шлейфе.

Опубликовано
Можно попробовать передернуть шлейфы.

Я об этом думал, но сейчас поздно завтра посмотрю и отпишусь.

Опубликовано
Чистящие диски продаются, да не факт что чистка поможет, возможно придется менять привод

Если что лучше поменять привод чем тратиться на чистящие диски, да и приводы сейчас не дорогие.

Опубликовано
Если что лучше поменять привод чем тратиться на чистящие диски, да и приводы сейчас не дорогие.

Тем более как пишут, от чистящих дисков пользы мало

Опубликовано (изменено)
Дисковод извлекаеться вставляю любой диск закрываю его, а реакция дисковода как будто диска в нём нет. Помогите пожалуйста, а то не могу понять в чём дело. Заранее спасибо.

А как с гарантией дела обстоят? Если не кончилась, лучше в гарантийку. Я пару раз налетал - в ремонт не берут, лениво им, сразу меняли на новый. Причем на поменянный новая полноценная гарантия.

Изменено пользователем status12
Опубликовано

Спасибо всем за помощь, предположение ЗЛОЙДЕД и моё подтвердились после чистки видимо сдёрнул шлейф отвечающий за передачу данных вот его я поправил и всё заработало:( Спасибо ещё раз всем, ЗЛОЙДЕД r_add.gif в репутацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...