Перейти к содержанию

Установка Window 7 через BIOS

serg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• serg

24

• sputnikk

12

• lammer

11

• igrok52

8

А другая флешка на нужном компьютере?

Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. :)

Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. :)

А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? :) Просто наверно придётся менять. :)

А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? smile.gif Просто наверно придётся менять. smile.gif

Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....

Изменено пользователем lammer

Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....
Так же считаю и нечего посмеиваться.

Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"

Так же считаю и нечего посмеиваться.

Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"

XP раньше был.

Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.

XP раньше был.

Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.

Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z

Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти?

Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20

• Согласен 1

Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z

Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти?

Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20

Попробую утилитой АИДА 64.

А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет.

1Гб. есть, можно поставить и 2Гб.

С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает.

Изменено пользователем serg

Попробую утилитой АИДА 64.

А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет.

1Гб. есть, можно поставить и 2Гб.

С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает.

В смысле с рабочего стола? Из папки с дистрибутивом?

Видео ФуллХД показывает?

Память будет занята меньше, если отключить SuperFetch. Но смысла в этом нет. Система регулируется автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• trashdetectiv
      От trashdetectiv
      Установил zapret для обхода блокировки discord'a с репозитория.

После установки, появился майнер, который работает под видом dialer.exe. Были заполнен файл hosts новыми элементами и мною успешно почищен. Далее отследил папку C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe и также успешно удалён и в автозапуске тоже. Чуть позже обратил внимания на ошибку при попытке скачать приложение с microsoft store: "произошла ошибка одна из служб работает неправильно ...". Проверил службу обновления винды, она называется ..._bkp. Погуглил, нашёл на форуме kaspersk'ого такую же проблему со службой - и пошёл проверять у себя. Выяснилось, что у меня всё так же. Через реестер переименовал все папки, но проблема с microsoft store не ушла. Служба обновления винды работает, но в параметрах пишет "что-то пошло не так. попытайтесь повторно открыть параметры позже" и значок паузы.

Хочу убедиться, что не осталось остаточных файлов от майнера.

Windows 11

CollectionLog-2024.11.22-00.18.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, кто подскажет как побороть данную ошибку?

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
  • Создать...