Перейти к содержанию

Установка Window 7 через BIOS

serg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• serg

24

• sputnikk

12

• lammer

11

• igrok52

8

А другая флешка на нужном компьютере?

Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. :)

Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. :)

А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? :) Просто наверно придётся менять. :)

А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? smile.gif Просто наверно придётся менять. smile.gif

Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....

Изменено пользователем lammer

Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....
Так же считаю и нечего посмеиваться.

Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"

Так же считаю и нечего посмеиваться.

Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"

XP раньше был.

Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.

XP раньше был.

Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.

Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z

Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти?

Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20

• Согласен 1

Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z

Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти?

Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20

Попробую утилитой АИДА 64.

А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет.

1Гб. есть, можно поставить и 2Гб.

С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает.

Изменено пользователем serg

Попробую утилитой АИДА 64.

А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет.

1Гб. есть, можно поставить и 2Гб.

С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает.

В смысле с рабочего стола? Из папки с дистрибутивом?

Видео ФуллХД показывает?

Память будет занята меньше, если отключить SuperFetch. Но смысла в этом нет. Система регулируется автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
  • Создать...