Перейти к содержанию

Установка Window 7 через BIOS

Рекомендуемые сообщения

Во, купил лицензионную винду называется. :(

Ну Вы всегда можете скачать ИСО образ с сайта майкросовт, версию которая соответствует Вашей, и использовать код активации со своих дисков. Это будет то же самое.

Изменено пользователем lammer

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg

24

• sputnikk

12

• lammer

11

• igrok52

8

Ну Вы всегда можете скачать ИСО образ с сайта майкросовт, версию которая соответствует Вашей, и использовать код активации со своих дисков. Это будет то же самое.

А где это делается?

Неужели такое может быть, такие деньги заплатить и получить нерабочие диски? :(

Ну Вы можете попробовать проверить их на другом компьютере, либо на другом ДВД-приводе.. Иногда такое бывает, что некоторые вполне нормальные диски на определенном приводе нормально не читаются. (В смысле, загрузочные)

Ну Вы можете попробовать проверить их на другом компьютере, либо на другом ДВД-приводе.. Иногда такое бывает, что некоторые вполне нормальные диски на определенном приводе нормально не читаются.

А вот бы это исправить.

Хоть работает чере рабочий стол установленная. Я думаю вдруг так хуже, старая система мешать будет.

А вот бы это исправить.

Хоть работает чере рабочий стол установленная. Я думаю вдруг так хуже, старая система мешать будет.

Ну теоретически без разницы... Хотя при установке из-под виндовса остаются каталоги, настройки старой системы, как говорится, "путаются под ногами")) Если есть возможность у кого-нибудь одолжить ДВД-РОМ, попробуйте отключить свой, и загружаться с чужого, может поможет.

Можете еще пойти этим путем

• Согласен 1

Скачайте Windows8_Setup.exe в ней введите свой ключ она вам сама скачает образы и запишет на флешку или диск. Официальная программа от Microsoft. http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=262204

Изменено пользователем igrok52
  • Согласен 1

:(

Покупал, в коробке двы диска 32, 64.

А что за коробка?. Просто мне нужна была 64. Бегал, искал. Продают только 32 или 64, а две в одной упаковке не видел. Видел, давно правда, 2 диска в одной упаковке на висту, но там диск с вистой + диск к ней с СП1(есно не загрузочный).

На чистый компьютер не могу установить, устанавливаю с "какого - то" диска XP, потом с рабочего стола устанвливаю семерку. Ну Windows 7 устанавливается нормально с рабочего стола XP и работает.

Вот в этом и проблема, у тебя значит диск не поддерживает загрузку при старте(через биос), нужен специальный загрузочный диск в котором прописан код который может прочитать биос и загрузить, а у тебя только можно через ОС.

Короче ищи другой диск.

Извиняюсь, если уже предлагали.

Скачайте MSDN нужной редакции, запишите на диск/флешку и поставьте с них

З,Ы, Качество записи на диск можно проверить так http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=31

Что мешает установить систему с USB-флешки?

Да уже все перепробовал, что только не делал, как ни изворачивался, ни чего не помогает.

Диск проверить не где, флешки нет, ни чего не получается. Ночью спать не могу. :(

Скачайте MSDN нужной редакции, запишите на диск/флешку и поставьте с них

Это что, и где взять его, подскажите пожалуйста.

Да уже все перепробовал, что только не делал, как ни изворачивался, ни чего не помогает.

Диск проверить не где, флешки нет, ни чего не получается. Ночью спать не могу. :(

Это что, и где взять его, подскажите пожалуйста.

на торрентах. сам не юзаю, поэтому ссылку дать не могу

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscripti...ds/default.aspx это типа службы рассылки продукции Майкрософт корпоративным клиентам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pristan
      Автор Pristan
      Зашифровались почти все сервера на MS Windows server.
      Пример зашифрованных файлов, требования и логи во вложении.

По логам событий windows был найден вредоносный файл, при необходимости могу предоставить.

Спасибо.
      Addition.txt files.7z FRST.txt a77ce0eadd58f2-README.txt
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip

• Создать...