valet Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Флешка USB на других компьютерах через BIOS грузится. А другая флешка на нужном компьютере?
serg Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А другая флешка на нужном компьютере? Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет.
Хосе Монтерос Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? Просто наверно придётся менять.
lammer Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? smile.gif Просто наверно придётся менять. smile.gif Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС.... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lammer
sputnikk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....Так же считаю и нечего посмеиваться. Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"
serg Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Так же считаю и нечего посмеиваться.Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы" XP раньше был. Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.
sputnikk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 XP раньше был.Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше. Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти? Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20 1
sputnikk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот интересное сообщение http://forum.oszone.net/post-1394747-312.html
serg Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-ZЕсли комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти? Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20 Попробую утилитой АИДА 64. А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет. 1Гб. есть, можно поставить и 2Гб. С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем serg
sputnikk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Попробую утилитой АИДА 64. А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет. 1Гб. есть, можно поставить и 2Гб. С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает. В смысле с рабочего стола? Из папки с дистрибутивом? Видео ФуллХД показывает? Память будет занята меньше, если отключить SuperFetch. Но смысла в этом нет. Система регулируется автоматически.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти