Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Флешка USB на других компьютерах через BIOS грузится.

А другая флешка на нужном компьютере?

Опубликовано
А другая флешка на нужном компьютере?

Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. :)

Опубликовано
Это другую записать и попробовать на моем компе? Не пробовал. Но с мною записанной флешки другие компы грузятся, а мой нет. :)

А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? :) Просто наверно придётся менять. :)

Опубликовано (изменено)
А ваш бюджет позволяет что-то заменить в вашем системнике или же весь ящик сразу? smile.gif Просто наверно придётся менять. smile.gif

Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....

Изменено пользователем lammer
Опубликовано
Ну єти хирурги, все бы им резать))) можно сначала попробовать перепрошить БИОС....
Так же считаю и нечего посмеиваться.

Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"

Опубликовано
Так же считаю и нечего посмеиваться.

Упустил кое что. На этом компьютере что раньше стояло? И какая дата прошивки БИОС? Их часто обновляют с формулировкой "повышена стабильность системы"

XP раньше был.

Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.

Опубликовано
XP раньше был.

Уууу...как я ее узнаю дату прошивки БИОС. Я думаю если и рошивали, то лет 7 назад наверно, не меньше.

Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z

Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти?

Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Любая диагностическая утилита, типа АИДА 64 или бесплатная CPU-Z

Если комп такой старый, зачем ставить на него Вин 7? Может в ней нет драйверов для работы с таким железом, вот и не ставится. У него хотя бы есть 2 гб памяти?

Запустите и проверти http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20

Попробую утилитой АИДА 64.

А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет.

1Гб. есть, можно поставить и 2Гб.

С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает.

Изменено пользователем serg
Опубликовано
Попробую утилитой АИДА 64.

А советник по переходу запускал, он ни чего не сказал, только что- то про Аеро, что оно не потянет.

1Гб. есть, можно поставить и 2Гб.

С рабочего стола установил, работае 7, после загрузки системы с антивирусом 400Мб. оперативки берет. Могу Офис Ворд запускать, работаю в нем, плеер гоняю, почту проверяю. Мне хватает.

В смысле с рабочего стола? Из папки с дистрибутивом?

Видео ФуллХД показывает?

Память будет занята меньше, если отключить SuperFetch. Но смысла в этом нет. Система регулируется автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...