lammer Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Во, купил лицензионную винду называется. Ну Вы всегда можете скачать ИСО образ с сайта майкросовт, версию которая соответствует Вашей, и использовать код активации со своих дисков. Это будет то же самое. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем lammer
serg Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну Вы всегда можете скачать ИСО образ с сайта майкросовт, версию которая соответствует Вашей, и использовать код активации со своих дисков. Это будет то же самое. А где это делается?
lammer Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А где это делается? Где-то тут. На сайте Майкрософта не нашел ссылку на скачивание семерки.
serg Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Неужели такое может быть, такие деньги заплатить и получить нерабочие диски?
lammer Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Неужели такое может быть, такие деньги заплатить и получить нерабочие диски? Ну Вы можете попробовать проверить их на другом компьютере, либо на другом ДВД-приводе.. Иногда такое бывает, что некоторые вполне нормальные диски на определенном приводе нормально не читаются. (В смысле, загрузочные) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем lammer
serg Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну Вы можете попробовать проверить их на другом компьютере, либо на другом ДВД-приводе.. Иногда такое бывает, что некоторые вполне нормальные диски на определенном приводе нормально не читаются. А вот бы это исправить. Хоть работает чере рабочий стол установленная. Я думаю вдруг так хуже, старая система мешать будет.
lammer Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А вот бы это исправить. Хоть работает чере рабочий стол установленная. Я думаю вдруг так хуже, старая система мешать будет. Ну теоретически без разницы... Хотя при установке из-под виндовса остаются каталоги, настройки старой системы, как говорится, "путаются под ногами")) Если есть возможность у кого-нибудь одолжить ДВД-РОМ, попробуйте отключить свой, и загружаться с чужого, может поможет. Можете еще пойти этим путем Изменено 18 ноября, 2012 пользователем lammer 1
igrok52 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Скачайте Windows8_Setup.exe в ней введите свой ключ она вам сама скачает образы и запишет на флешку или диск. Официальная программа от Microsoft. http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=262204 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем igrok52 1
sandkey Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Покупал, в коробке двы диска 32, 64. А что за коробка?. Просто мне нужна была 64. Бегал, искал. Продают только 32 или 64, а две в одной упаковке не видел. Видел, давно правда, 2 диска в одной упаковке на висту, но там диск с вистой + диск к ней с СП1(есно не загрузочный).
Денис-НН Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 7-ка домашняя расширенная, например. В коробке два диска.
j-63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 На чистый компьютер не могу установить, устанавливаю с "какого - то" диска XP, потом с рабочего стола устанвливаю семерку. Ну Windows 7 устанавливается нормально с рабочего стола XP и работает. Вот в этом и проблема, у тебя значит диск не поддерживает загрузку при старте(через биос), нужен специальный загрузочный диск в котором прописан код который может прочитать биос и загрузить, а у тебя только можно через ОС. Короче ищи другой диск.
ACIK Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Что мешает установить систему с USB-флешки?
sputnikk Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Извиняюсь, если уже предлагали. Скачайте MSDN нужной редакции, запишите на диск/флешку и поставьте с них З,Ы, Качество записи на диск можно проверить так http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=31
serg Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Что мешает установить систему с USB-флешки? Да уже все перепробовал, что только не делал, как ни изворачивался, ни чего не помогает. Диск проверить не где, флешки нет, ни чего не получается. Ночью спать не могу. Скачайте MSDN нужной редакции, запишите на диск/флешку и поставьте с них Это что, и где взять его, подскажите пожалуйста.
sputnikk Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да уже все перепробовал, что только не делал, как ни изворачивался, ни чего не помогает.Диск проверить не где, флешки нет, ни чего не получается. Ночью спать не могу. Это что, и где взять его, подскажите пожалуйста. на торрентах. сам не юзаю, поэтому ссылку дать не могу http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscripti...ds/default.aspx это типа службы рассылки продукции Майкрософт корпоративным клиентам
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти