Перейти к содержанию

Установка Window 7 через BIOS

serg

Рекомендуемые сообщения

Помогите люди добрые.

Хотел установить операционку с форматированием, а не получается ни как. Нет такой кнопочки в процессе установки - "форматировать". Написано - загрузитесь с диска.

Через BIOS не загружается, грузит прежнюю систему и все.

Посоветуйте, что делать.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• serg

24

• sputnikk

12

• lammer

11

• igrok52

8

<...> Через BIOS не загружается, грузит прежнюю систему и все.

Посоветуйте, что делать.

Попробуйте в BIOSе все загрузки поставить с диска. :lool: Должно пойти. :D

А диск используется загрузочный? Оригинальный или что-то самопальное?

Купил операционку, в коробке два диска: 32, 64. Установил без форматирования, осталась и прежняя система и эта еще теперь стала. Активировал все как положено.

Изменено пользователем serg

В БИОС точно выставлен приоритет загрузки с DVD привода?

Ставлю с двд привода на 1 место, а жесткий на 2 место, перезагружаю и загружается текущая система.

перед загрузкой системы не вылазит строчка типа

press any key to boot from cd ?

Нет, просто начинает грузиться система как обычно и все.

Попробуйте в BIOSе все загрузки поставить с диска. smile.gif Должно пойти.

Не получается так, вобще ничего не грузится.

Через загрузочное меню грузитесь, Fхх (от 1 до 12, обычно 8, 11 или 12) надо нажать во время загрузки.

Изменено пользователем igrok52

Через загрузочное меню грузитесь, Fхх (от 1 до 12, обычно 8, 11 или 12) надо нажать во время загрузки.

Добавлю: если у вас BIOS Award-Phoenix, то при загрузке надо жать F11, чтобы появился список возможных загрузочных устройств. :lool: На AMI-BIOS такого не находил никогда, приходилось выставлять приоритет загрузки вручную, а после установки оси при самой первой перезагрузке заново ставить хард первым. :D

igrok52, F8 - это Безопасный режим. :D

Да, я потом даже проверял, СД первым стоит.

А попробуйте отключить от харда питание и SATA-шлейф и поставить все загрузки с диска. :D Посмотрите, что скажет BIOS, типа "Нет загрузочных устройств. Вставьте таковое и нажмите любую клавишу." или же то, что выше написал Денис-НН. :) Если написал первое, то попробуйте вставьте какой-нибудь другой загрузочный диск, пусть даже тот же Rescue Disk от Лаборатории. :D Может дисковод просто не может прочесть диск. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

На некоторых мп F8 вроде и загрузочное меню открывается, я просто привел все возможные варианты потому что автор не указал модели мп\ноутбука и прочего.

Изменено пользователем igrok52

На некоторых мп F8 вроде и загрузочное меню открывается <...>

Я с таким сталкивался только на новых кампах, которым и года нет, где вместо BIOSа уже какая-то другая штука, забыл как называется. :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
  • Создать...