Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! У меня такой вопрос "у меня есть старый текстовый документ сохранёный в офисе 2003, а сейчас у меня установлен офис 2010, и этот документ не открываеться. Точнее открываеться только в место букв эроглифы. Можно ли этот документ открыть в моём офисе 2012. ? Если можно то скажите пожалуйсто как за рания спасибо всем "

Опубликовано

Попробуйте поменять шрифт - это самое простое.

Если нужно просто прочитать, то можно выслать файл в яндекс почту и воспользоваться функцией просмотра.

Опубликовано
Попробуйте поменять шрифт - это самое простое.

Если нужно просто прочитать, то можно выслать файл в яндекс почту и воспользоваться функцией просмотра.

если я вам скину этот документ вы сможите попробовать открыть его, у меня просто не чего не получаеться... может откроите пересохраните его под формат 2010

Опубликовано

Скорее всего кодировка не совпадает, смена шрифта не катит, как быстрый вариант можно конвертировать в другой формат, например PDF (ну это читсо моё извращение, всегда так делаю) :lool:

Опубликовано

rdsl,

Ага файл пустой. И куча не печатных знаков.

Включены не печатные знаки post-5006-1353090550_thumb.jpg Тут непечатные знаки выключены post-5006-1353090579_thumb.jpg

например PDF (ну это читсо моё извращение, всегда так делаю)

Да тут тоже пустой файл получается. http://yadi.sk/d/mg7sTcq70llZX Дело не в кадровике.

Опубликовано
rdsl,

Ага файл пустой. И куча не печатных знаков.

Включены не печатные знаки post-5006-1353090550_thumb.jpg Тут непечатные знаки выключены post-5006-1353090579_thumb.jpg

Да тут тоже пустой файл получается. http://yadi.sk/d/mg7sTcq70llZX Дело не в кадровике.

что мне не чего уже не сделать(((

что мне не чего уже не сделать(((

он не был пустым

Опубликовано
ну что Вы открыли?

У меня на текущей машине стоит стартер, при прямом открытии - открывает пустой файл (19 страниц, 1 слово, заголовков нет).

При попытке открыть с помощью (указываю свой стартер) выкидывает окно приобретения Оффис 2010, со словами, что в моём стартере нет пакетов для открытия данного файла.

Отправил в яндекс, просмотровщик выдал ошибку.

Думаю файл битый, скорее с битого носителя.

Попробую открыть на работе, но это будет только в понедельник.

Опубликовано
rdsl,

Возможно файл поврежден.

то есть хана ему как я понимаю(((( не чего уже с ним не сделаешь?

Опубликовано
то есть хана ему как я понимаю(((( не чего уже с ним не сделаешь?

Получено при попытке восстановления:

К сожалению, данных, пригодных для восстановления, найти не удалось.

Если файл очень важен для вас, вы можете заказать его анализ специалистом по восстановлению данных. Им будут использованы профессиональные методы, чтобы либо подтвердить, что файл не подлежит восстановлению, либо получить результат восстановления.

Видимо файл всё же пуст, пытайтесь найти резервную копию, или покопайтесь сдесь:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...6473&lr=213

Опубликовано

Файл состоит из одних символов с кодом 0

Ничего с ним не сделать

Опубликовано

спасибо всем да с файлом не чего не сделать мне не удалось(((

Опубликовано
спасибо всем да с файлом не чего не сделать мне не удалось(((

Да, проблема с файлом у меня тоже на 2007 не открылся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...