sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 При заходе на ВКонтакте попадаю на vk.com/login?act=blocked и вижу уведомление, хотя страница не заблокирована и другие на неё заходят. Что за вымогательство номера телефона администрацией сайта? Много жалоб в рунете за последние 2 дня. Это началась борьба с анонимностью в сети. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 За номер получил код разблокировки. Включил блокировку рекламы на vk.com , в отместку за наглое вымогательство номера телефона. Больше Дуров не получит от меня ни одного клика по рекламе сайтов знакомств и прочей ненужной хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Начинают массово за всеми следить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Столкнулся с аналогичной проблемой, попросили отправить sms. Пока подожду, не нравятся мне такие способы, все можно решить по email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Столкнулся с аналогичной проблемой, попросили отправить sms. Пока подожду, не нравятся мне такие способы, все можно решить по email.Не не не. Требование отправки СМС - это развод! Я только ввёл номер в окно и НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ ПО СМС. Мне прислали СМС с кодом разблокировки страницы. У Вас что то не то. Вирус или подобное Недавно папу развели на деньги. Скачал вроде как бесплатный Автокад более 2 гиг, потом при установке было предложено послать СМС. Он послал. Теперь на телефоне нет денег. Хотя не раз говорил - не отправлять смс, но всё забывает через 5 минут. 300 рублей было. Фиг знает, может ещё и долг. Причём послал ему ссылки на бесплатную программу. Однако он оказывается забыл, что по ссылке можно кликать и не захотел набирать вручную, поэтому полез в поисковик. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не не не. Требование отправки СМС - это развод! Я только ввёл номер в окно и НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ ПО СМС. Мне прислали СМС с кодом разблокировки страницы. У Вас что то не то. Вирус или подобное Тоже подозреваю что разводят, заходил с нетбука банка, пока очередь ждал. Намекнул им про вирус, пусть сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 sputnikk, это похоже на усиление мер безопасности и отсеивание "левых" анкет. Сейчас в большинстве интернет сервисов используется привязка к телефонному номеру пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти