Перейти к содержанию

Подозрение на вирус при работе в Гугл Хром

Alex51

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи специалистов!

Как вылечить Гугл Хром (правильнее спросить - как вылечить весь компьютер)? У меня Windows XP SP2 32 разрядная, стоит лицензированный Касперский Интернет Секьюрити 2013. При лазании по интернету вдруг на странице Гугла появился значек папки с нарисованной там мордашкой, запись "Опаньки" и предложение перезагрузить страницу (изображение выскакивающего окна прикладываю). Я деинсталировал Гугл, переустанавливал его, делал полную проверку Компа Касперским, но ничего не помогает. Сейчас пользуюсь Интернет Эксплорером, но очень привык к Гуглу, к тому же неприятно сознавать, что компьютер, как я понимаю, заражен. Добавление к ярлыку запуска Гугла фразы по поводу песочницы не помогает.

ПОМОГИТЕ, что делать? Великим специалистом по компьютеру не являюсь, поэтому просто не знаю, что делать. Переустановку ОС производить крайне нежелательно, т.к. установлено много разных программ

post-27040-1352953283_thumb.jpg

Alex51,

добро пожаловать на форум!

Внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...