Перейти к содержанию

Ошибка обновления IP

Serg29

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня возникла проблема с обновлением IP, точнее есть FTP адрес (к примеру xxx.xxx.org не хочу указывать его точней по определенным причинам) ему соответствует какое то время динамический IP, со временем он сменяется и вот при попытки перейти на этот FTP xxx.xxx.org ПК лезет туда по старому - последним у удачному IP, почему то не переходя на новый, спасает только команда nslookup xxx.xxx.org, такого раньше не было, да и ещё, начала долго идти очередь печати с соседних ПК на этот компьютер, хотя в аплете Устройства и принтеры видно, что там пусто, нет очереди как таковой.

P.S.

Недавно на этом ПК словили баннер блокировщик, возможно эти последствия от него.

Изменено пользователем Serg29

Если вы думаете, что это результат деятельности блокировщика вы можете проверится в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

Попробуйте с начала отключить принтер от компьютера (просто отключить USB от компьютера), удалить принтер из Усройства и принтеры, потом удалить ПО от производителя принтера перезагрузить компьютер. После этого включись компьютер скачать с официального сайта производителя ПО можно конечно воспользоваться диском который прилагался к нему, но лучше скачать более новую версию. Установить ПО и подключить принтер и попробовать послать в печать документ и посмотреть на результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...