Arhi Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я же писал, что через ИБП. Приказал долго жить блок. Уже третий на этом компьютере... надоело, капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Нет я понял ну ты писал что потом пробовали к сети подключать и проблема та же. Ну всё таки скорее всего это в БП причина или в материнской плате. Вот ещё почитайте статью Компьютер резко выключается сам по себе после 15-20 минут. Вот в яндексе поискал почитайте может что дельное найдёшь. Резкое выключение компьютер в чём причина Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я же писал, что через ИБП. Приказал долго жить блок. Уже третий на этом компьютере... надоело, капец я тебе уже сколько раз говорил - купи новый комп. полностью.. а то вечно будет: "давай в тс, а то со скайпом дота 2 лагает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В топку тебя. ТС форева, скайп маздай. Обновляться полностью пока не собираюсь. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти