Arhi Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Я же писал, что через ИБП. Приказал долго жить блок. Уже третий на этом компьютере... надоело, капец
Soft Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Нет я понял ну ты писал что потом пробовали к сети подключать и проблема та же. Ну всё таки скорее всего это в БП причина или в материнской плате. Вот ещё почитайте статью Компьютер резко выключается сам по себе после 15-20 минут. Вот в яндексе поискал почитайте может что дельное найдёшь. Резкое выключение компьютер в чём причина Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Soft
Chimera-Syber Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я же писал, что через ИБП. Приказал долго жить блок. Уже третий на этом компьютере... надоело, капец я тебе уже сколько раз говорил - купи новый комп. полностью.. а то вечно будет: "давай в тс, а то со скайпом дота 2 лагает".
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 В топку тебя. ТС форева, скайп маздай. Обновляться полностью пока не собираюсь. Вот так вот.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти