Перейти к содержанию

воспроизведение флешек с видео

wolkar

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мой проигрыватель виндоус медиа не воспроизводит флешки с видео целиком, а только воспроизводит отдельные ролики по одному. Почему то не открывается меню - воспроизвести или открыть, а сразу открывает флешку. Что надо сделать? Подскажите пожалуйста.

Строгое предупреждение от модератора zell
Внимательно читайте правила! Тема перемещена.

Может Windows Media Player не может воспроизвести некоторые кодеки, которые вы хотели просмотреть. Попробуйте скачать и установить программу K lite codec по этой ссылке http://codecguide.com/download_kl.htm

Может Windows Media Player не может воспроизвести некоторые кодеки, которые вы хотели просмотреть. Попробуйте скачать и установить программу K lite codec по этой ссылке http://codecguide.com/download_kl.htm

Спасибо, правда с этой ссылки не смог загрузить K lite codec, но поискал в интернете и загрузил, правда пока не помогло, меню "открыть или воспроизвести" по прежнему не открывается, вместо этого сразу открывает флешку и можно воспроизводить только по одному файлу.

wolkar, ...или воспользуйтесь другим медиаплеером с готовым набором кодеков: VLC например

У меня стоял VLC, но я его удалил, потому что видео расплывалось в пятна и я ничего не мог с этим поделать. Нашел в интернете совет, что надо поменять глубину экрана, но не знаю как это сделать. Та же проблема, но в меньшей степени, и с Windows Media, тоже иногда видео расплывается, но не так часто как с VLC. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы видео не расплывалось.

После того как я установил K lite с какого-то сайта, Windows Media Player стал еще хуже работать, теперь он не распознает и не воспроизводит даже отдельные файлы ни с флэшки ни с компьютера. Удалить Windows Media Player не удается, пишут что он используется какими-то програмами. Загрузить новый Windows Media Player тоже не дают, не дают и загрузить другие прэйеры. Компьютер сам перезагружается, все время идут сообщения о каких-то ошибках и угрозах. Я удалил K lite, но это не помогло. Загрузить из интернета программу исправления ошибок то же не дают. Что делать? Подскажите пожалуйста.

wolkar, ...или воспользуйтесь другим медиаплеером с готовым набором кодеков: VLC например

Еще забыл написать, что опция "автозапуск", которая раньше не работала, теперь вообще исчезла из меню.

Компьютер сам перезагружается, все время идут сообщения о каких-то ошибках и угрозах. Я удалил K lite, но это не помогло. Загрузить из интернета программу исправления ошибок то же не дают. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Видимо вам надо зайти в раздел уничтожение вирусов, выполнить правила и полечиться. :lool: Удачи.

Видимо K lite в самом деле заражён. Возьмите за правило проверять на вирусы все закачанные файлы перед их использованием, а лучше качать с официальных сайтов или из надежных источников. Неплохой набор кодеков http://shark007.net/ пользуюсь без проблем. А чтобы открыть файлы, просто выделите все нужные в открывшейся флешке и нажмите enter, проигрываться будут по очереди как из плей листа.

Поставьте более продвинутые бесплатные видео плееры с встроенными кодеками:

более продвинутые по сравнению с чем? :lool:

У меня стоял VLC, но я его удалил, потому что видео расплывалось в пятна и я ничего не мог с этим поделать. Нашел в интернете совет, что надо поменять глубину экрана, но не знаю как это сделать. Та же проблема, но в меньшей степени, и с Windows Media, тоже иногда видео расплывается, но не так часто как с VLC. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы видео не расплывалось.

пользуюсь именно VLC уже несколько лет (бесплатен и со встроенными кодеками ) - проблем никогда не было

Видимо вам надо зайти в раздел уничтожение вирусов, выполнить правила и полечиться. :) Удачи.

Пытаюсь лечиться как советуют в разделе "уничтожение вирусов", пока не помогает. ПК работает все хуже и хуже. Теперь он даже документы Microsoft Word не открывает. Остается только The Bat и интернет.

Пытаюсь лечиться как советуют в разделе "уничтожение вирусов", пока не помогает. ПК работает все хуже и хуже. Теперь он даже документы Microsoft Word не открывает. Остается только The Bat и интернет.
Что то я вашей темы не увидел в этом разделе. Сделайте логи и обратитесь в этом разделе (создав новую тему) к специалистам. И желательно быстрее, что то у вас с ПК все хуже и хуже.

Что то я вашей темы не увидел в этом разделе. Сделайте логи и обратитесь в этом разделе (создав новую тему) к специалистам. И желательно быстрее, что то у вас с ПК все хуже и хуже.

Уже наладилось. Пришлось вызвать мастера, заплатить 1000р. Он управился за полчаса. Пока всеё слава Богу работает.

После того как я установил K lite с какого-то сайта, Windows Media Player стал еще хуже работать, теперь он не распознает и не воспроизводит даже отдельные файлы ни с флэшки ни с компьютера. Удалить Windows Media Player не удается, пишут что он используется какими-то програмами. Загрузить новый Windows Media Player тоже не дают, не дают и загрузить другие прэйеры. Компьютер сам перезагружается, все время идут сообщения о каких-то ошибках и угрозах. Я удалил K lite, но это не помогло. Загрузить из интернета программу исправления ошибок то же не дают. Что делать? Подскажите пожалуйста.

K lite codec качали с официального сайта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...